Britta (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Russen und schlechtes Personal!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also war schon 9x in der Türkei. Aber der Service in diesem Hotel lässt zu Wünschen übrig! Die ersten paar Tage haben wir von der Animation gar nichts mitbekommen.Im Aufzug und am Pool war nie etwas angeschlagen. Fächer zum aushängen waren vorhanden,aber es stand leider nie was drin...doch am letzten Tag unserer Abreise :-) da sich die Bühne am Eingang des Hotels befindet bekam man weder Musik noch die Kindershow mit. Man wurde auch nicht aufgefordert an der Show teilzunehmen, da es an manchen Tagen recht leer war,weil niemnand wusste das auch eine Show stattfindet. Was sehr schade war. Zaubershow war super ,aber kaum Puplikum.Alles zu versteckt. Dann überwiegend Russen,um 19.00 gab es Abendessen. 19.30 waren schon diverse Dinge vergriffen,weil die Russen sich echt alles auf dem Tisch bunkerten und punkt 19.00 Uhr das große Fressen anfingen ekelhaft. Da kann das Hotel nichts für,aber 80% Russen sind echt zu viel. Besteck wurde fast nie nachgfefüllt.Das Personal war sehr gelangweilt und meist mit Kleinigkeiten überfordert. Beim bestellen von Cocktails auf jerden Fall. Bestellten immer den selben,hatte aber immer eine andere Farbe! Also in den beiden Bars war der Service sehr schlecht.An der Poolbar gut. In der Disco haben wir einmal die Tür aufgemacht und hätten fast einen Hörsturz bekommen.Die ging gar nicht.Musik so laut das echt die Ohren schmerzten.Eine Bar machte um punkt 0.00 Uhr alles aus Licht,Fernseher einfach alles.Obwohl gefragt worden ist von mehreren Leuten ob man nicht den Grand Prix zuenden schauen dürfte.(Einzigste Bar mit Fernseher!!!) Nein man verwies zur Pool Bar die hätte die ganze Nacht auf. Nur leider keinen Fernseher :-( sehr lustig. Zack alles dunkel! Der Safe kostet 2 Euro am Tag was ich auch recht teuer finde.Unserer war defekt wurde aber auch nicht repariert haben dann den unserer Eltern mit benutzt! So positiv: Sehr gutes Essen,jeden Tag Eis,der Strand sehr gepflegt durch den super fleissigen Beach Boy Pool mit drei Rutschen war auch ganz ok aber jetzt nichts besonderes. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal an der Rezeption super freundlich und schnell! Waren 1x a la carte Essen Italienisch.War sehr gut. In Coolakli ist ein kleines Einkaufscenter,aber viel zu teuer. Fahrt besser zum Markt nach Manavgat oder nach Kumköy dort kann man besser shoppen und verhandeln! Die Green Canyon Tour kann ich euch noch ans Herz legen! 35 Euro. Aber sehr schön. Bucht diese beim Bayern Orkan!!! Super der Reiseführer Ringo ist der Knaller haben viel gelacht und er hat uns einiges über die Türkei erzählt was sehr interessant war. DANKE RINGO für diese unvergesslich Tour! Der Mann ist der Knaller! Und nun Noch eine Info: Voricht Abzocke!!! Friseur B. und Ü.!!! schneiden,waschen föhnen angeblich 7 Euro! Wollte nur meine Spitzen schneiden lassen,habe lange Haare.Woltte sie nicht waschen lassen weil ich sie gerade im Hotel frisch gewaschen hatte. Sie wurden dann nur nass gemacht und in 5 Minuten geschnitten.Der Friseur bequatschte mich dauerhaft mit färben,strähnchen, maniküre,pediküre usw habe alles abglehnt. Er hat mir dann noch die Haare geföhnt und hat mir anschließent das Gesicht noch eppiliert, mit einem Faden 2 Minuten lachhaft, wir Deutsche haben ja auch so viel Härchen im Gesicht die eppilert werden müssen! Dann kam der Knaller da tippt mir die Chefin 38 Euro in ihren Taschenrechner und für was lachhaft.Nach langem rum diskutieren hab ich dann 13 bezahlt. Angeblich würden die 7 Euro ja wegen meinen langen Haaren ja nicht zu treffen (obwohl sie mir den Zettel am Tag zuvor in die Hand gedrückt hat) Lange Haare kosten mehr. Habe nocht nicht mal die Haare gewaschen bekommen.Sehr traurig... hab mir bis jetzt immer die Haare in der Türkei schneiden lassen aber die zwei sind einfach nur Abzocker und probieren es. 15 Euro kostet das eppilieren bei den beiden(steht aber nirgendwo),was man überall als Service dazu bekommt oder für 2-3 Euro. Augbrauen gezupft hätten sie mir auch obwohl ich gar keine habe :-) und und und..... naja es gibt halt gute und schlechte, hatte dann wohl die Jahre zuvor Glück! Alles im allen war der Urlaub schön! Ich denke das die Geschäftsleitung und das Personal noch sehr frisch sind, durch den Wechsel und das sich dort noch einiges einspielen muss!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools