Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, schöner Strand, service ok.

Gut

Persönliches Highlight war das "alacarte" Essen und das Fotoshooting. Die Kellner in diesem Hotel sind alle sehr nett und freundlich und zuvorkommend. Service muss verbessert werden, vorallem wenn es darum geht die Belange der Hotelgäste ernst zu nehmen. Ich hatte immer das gefühl wenn ich was wollte, das die genervt waren und mich verarschen wollten. Mag aber auch an dem allg. schlechten Touritenandreng liegen und man merkt auch das alle in Antalya oder Side auf Halbgas fahren. (Zumindest in dem Zeitraum in dem wir dort waren) Enttäuscht war ich vom Zimmer am ersten Tag, da im Haupthaus eine Zentrale-Klimanlage ist, welche in der Anfangszeit nicht ordentlich funktioniert hat, für mich persönlich geht sowas nicht da ich nicht schlafen kann wenn es so heiß ist, erst nach mehrmaligem fragen wurde uns ein Zimmer im nebenhaus Angeboten.

• Die Zimmer im Haupthaus sind renoierungsbedürftig. Die Zimmer im Nebenhaus sind sehr schön. War garnicht geht ist die Sauberkeit der Zimmer. Nur mit Besen wird so ein Zimmer nicht sauber.

• Essen war durchschnittlich bis gut. Frische sachen müssen meines erachtens mehr gekühlt werden, da ist bissl was zum verbessern. Aber im großen und ganzen war das Essen sehr gut. Klare empfehlung ist das alacarte Essen oberhalb des Theaters. Die Kellner an der Bar oder beim Essen waren alle sehr nett.

• Wie beschrieben war ich mit dem Service nicht so zufrieden. Hier würde ich mir eigentlich wünschen das mehr auf die Belange der Gäste eingegeangen wird und man hier nicht versucht einen "abzuspeisen". War auch der Eindruck anderer Hotelgäste die wir kennengelernt haben.

• Die Lage ist ca. 1,5 Std vom Flughaven entfernt. Die Anlage und das Hotal ansich sind sehr schön. Auch die Lage zum strand ist sehr schön. Direkte Strandnähe mit großem Liegebereich am Strand machen es möglich sich trotz kleinem Pool zu entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016