Manuela (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels ist einfach super und traumhaft. Die Innenausstattung und einige Wände dagegen sind sehr in die Jahre gekommen . (renovierungsbedürftig!!) Die Reinigung der Zimmer war gut. Es war immer alles sauber. Das AI - Angebot hat uns sehr gut gefallen. Es waren sogar mehrere Cocktails dabei. Das Essen war lecker, aber nicht so , wie es einem 5 Sterne Hotel entspricht. ( es wiederholt sich relativ oft) Wir mussten allerdings sehr oft laaaange warten , bis wir mit Getränken versorgt wurden. Die Kellner wirkten sehr planlos, aber trotzdem sehr freundlich. Was uns allerdings störte waren die schmutzigen Tischdecken. Selten war mal eine sauber. Eigentlich nur, wenn noch niemand vor uns an dem Tisch gesessen hatte. Schade, das ist uns bisher noch nie passiert. Sehr schön war die Außenanlage des Hotels,sehr gepflegt! Es wurde selbst bei der Hitze ständig gepflanzt. Auch der Strand war sehr sauber. Der Srandboy war immer im Einsatz. Was uns sehr positiv aufgefallen war, dass wir zu jeder Zeit IMMER freie Liegen gefunden haben. Das hatten wir wirklich noch nie! Grosser + Punkt!! Am Pool waren die Rutschen das große Highlight für unsere Kinder. Sie hatten großen Spass. Die Wasserqualität des Pools allerdings, na ja, so la la.... sehr trübe. Meine Tochter hat sich hier eine bakterielle Ohrenentzündung zugezogen-nicht so schön, das sag ich euch. Die Animation fanden wir absolut verbesserungswürdig!! Oft nervend und auch störend wurde Werbung in eigene Sache gemacht. Immer das gleiche , wenig Abwechslung. Ein NEIN wurde schlecht akzeptiert. Die Kinderdisco war allerdings sehr schön und hat Spass gemacht. Der Minicclub hat viele schöne Sachen angeboten. Alles in einem fanden wir unseren Urlaub sehr schön ! Es liegt ja immer an einem selbst, was man daraus macht. Wir haben uns wohl gefühlt und uns nicht von den negativen Kritikpunkten runter ziehen lassen. Dank der Bewertungen von Holliday Check wussten wir ja auch schon viel von dem , was uns in diesem Hotel erwartet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Manuela