Helene (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit freundlichen Personal

Klein aber fein, direkt am Sandstrand gelegen. Super Hotel mit nettem Personal in allen Bereichen. Sehr schöne , übersichtliche Hotelanlage mit kurzen, behindertengerechten Zugängen zu allen Bereichen (Pool, Strand, Bars, Restaurants). Täglich Handtuchwechsel, Auffüllen der Minibar und Strandtuch tägl.Hervorragender Service in allen Bereichen; Restaurant, Poolbar, Strandbar. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Hier ist für Jeden etwas dabei.

• Sauber, gepflegt und schön eingerichtet, gute Matratzen

• Ob im Hauptrestaurant oder Strandimbiss war alles sehr schmackhaft und abwechlungsreich .Der Chef Merih Abay war auch immer present, ansprechbar und freundlich

• Personal super freundlich, nett und zuvorkommend, besonders die kleine süße Kellnerin Nuran, und der Kellner Ali Keles. Sehr zu empfehlen der Fotograf Jonas mit seinem Team.

• Der Strand weitläufig mit feinem Sand. Schöne Promenade für Spaziergänge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Helene

Hallo Lena, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa