Übersichtliches Hotel mit sehr schönen Familienzimmern.Da erst neu Renoviert sehr schön.Neue und komfortable Betten,es lies sich gut darauf Schlafen.Wlan reichte bis ins Zimmer.AI+ ausreichend essen bei jeder Mahlzeit. 3 Aufzüge vorhanden.Sehr viele Kinder verschiedener Nationen.Keine auffäligkeiten der einzelnden Gäste egal welcher Nation.Da wir 2011 schonmal in dem Hotel waren hatten wir hohe ansprüche die sich auch dieses mal zu unserer zufriedenheit waren. Sehr schönes Hotel welches zum wiederkommen einlädt.Gute Einkaufs möglichkeiten auch im Hotel und auch nicht sehr Teuer. Optiker im Hotel sehr gut Brille mit sehstärke dunkelt sich im Sonnenlicht ab Kratzfest mit Gestell zum Preis von 170 Euro mehr als die hälfte billiger als in Deutschland. Liebe grüße an das gesamte Team vom Bella Resort wünschen die Gäste aus Zimmer 1322. Ein besonderer gruß geht noch an den Kellner Zulfikar Tanriverdi.
Familienzimmer 2 Räume mit Bad sehr groß. TV Möbel Neu Minibar jeden Tag neu gefüllt Balkon mit Blick zum Meer einfach Geil. Zimmerfrau Hatice war sehr sauber und hat ihre Arbeit immer super gemacht.
Poolbar,Strandbar mit Mittagessen abends Türkisches Restaurand.Italienisches Restaurand sehr gut.Essensauswahl üppig sehr sauber alle Restaurants.Türkisches essen war sehr lecker und sollte man probieren.Essen nicht zuviel gewürzt was gut für Kinder ist da diese nicht immer Scharf essen.Gewürze zum nachwürzen in großer zahl vorhanden. Kurz gesagt sehr zu empfehlen.
Zimmerfrau Hatice sehr zuvorkomment und sher Sauber und Höfflich hat alles immer zu unserer vollkommenden zufriedenheit erledigt.Es Dankt Zimmer 1322. Deutsch und Englisch versteht jeder.Mini Disco und Club sowie Animation sehr gut. Da wir keine Beschwerden hatten kann ich dazu nichts sagen. Kinderwagen im Hotel zu leihen. Kellner Zülfiker Tanriverdi mit abstand der BESTE Kellner den es im Hotel gibt er kann die Wünsche von den Augen ablesen und deswegen gibt man auch gerne mal etwas Trinkgeld.Danach auch nicht zu verachten ist Achmed sehr nett.
Zum Flughafen ca 1 Stunde die aber schnell verging.Zum Strand über die Promenade ca.200 m.Sehr gute Shopping möglichkeiten die nächste ist rechts vom Hotel in ca.10 min Fussweg zu erreichen.Dolmus und Taxi in direkter nähe.Side kostet mit Taxi ca. 18 euro mit dem Dolmus ca.1,75 euro.Bei mehreren Personen ist das Taxi aber Billiger.Wir waren mit insgesammt 10 Personen 4 Erw. 6 Kinder.Der Markt in Manavgat (Montags Groß-Donnerstag Klein) ist ein Besuch wert.Side sehr schön.
Kinderclub sehr gut viel abwechslung und die Kinder hatten viel spass,besonders in der Mini Disco wo an einem Abend die Kinder selbst gelernte Stücke vorgespielt haben.Liegestühle am Pool gerade so ok aber zu wenig Sonnenschirme.Liegen am Strand in großer Zahl. Jetski ist super und muss man einfach machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Helmut |