Wir sind Nachts angekommen, sind sehr nett empfangen worden und man hat uns noch etwas zu Essen angeboten. Haben wir aber abgelehnt. Unser Familienzimmer war groß, neu renoviert, sauberes Badezimmer, toller Ausblick vom Balkon. Hotel Allgemein etwas älter aber sauber und seeeehr schön gelegen. Wunderschöne grüne Anlagen und direkter Zugang zum Strand. Einfach genial !! Pool sehr schön, haben wir aber nicht genutzt. Der Strand und die Strandbar ist sauber und ebenfalls schön. Die Poolbar ebenso und Schatten gibt es überall genug. Das Essen ist gut und für jeden was dabei. Ein bisschen mehr Deko wäre schön. Die Kellner sind alle sehr nett gewesen. Der Ausblick vom Ala cart Restaurant Italienisch echt schön, aber das Essen war "geht so", Haben sich aber mühe gegeben. Was wir sehr positiv fanden, dass weder der Masseur, der Fotograf , die Animateure, Friseur und Wassersport uns beläsigt haben mit Anfragen. Jeder hat sich nett vorgestellt und dann kann man selber entscheiden ob man möchte oder nicht. Was wir dem Hotel ganz hoch anrechnen. Das war sehr angenehm. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. schönes Hotel
schönes großes Zimmer, großes Bett, sauberes Badezimmer, toller Ausblick vom Balkon
für jeden etwas dabei. Deko könnte etwas mehr sein
Zimmer waren sauber, Das Personal allgemein sehr nett
Hotel liegt direkt am Strand, zum Einkaufen nicht sehr weit