Bettina (36-40)
Verreist als Freunde • April 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Sterne hin oder her

Gut

Wir geben hier 5 Sterne, da es nichts 100 %iges auf der Welt gibt. allerdings von unserem empfinden hätten wir gut und gerne auch 6 Sterne geben können. Es gibt immer Nörgler, unzufriedene Menschen usw. Wir (zwei Mädels aus Rheinhessen) haben die 9 Tage im Riva Bella sehr genossen und können nicht klagen. Die Zimmer sowie auch das ganze Hotel waren sauber. Die Toiletten im einwandfreien Zustand. Die Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung von Colakli waren die Besten. Side, Antalya sind um einiges teurer und auch die Menschen sind etwas kühler. Besucht mal einen Friseurladen. Keine Angst - sie verstehen ihr Handwerk. Schon alleine eine Gesichtsmassage ist hier ein Erlebnis. Versucht einfach euren Urlaub zu genießen und nehmt euch Zeit mit den Menschen zu reden, hinsetzen und ungezwungen einen Apfeltee trinken. man muss nicht immer kaufen.... man kann gerne mal die Gastfreundlichkeit annehmen.

• Die Zimmer sind geräumig und vor allen Dingen sehr sauber. Das Wasser in der Minibar wurde täglich unentgeltlich aufgefüllt. Wir hatten keine Wünsche offen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, was nicht unbedingt von Nöten gewesen wäre. Da wir unsere Zeit mehr im Aussenbereich als auf den Zimmern verbrachten, interessierten wir uns überhaupt nicht für das Fernsehprogramm. Die Balkone sind recht klein aber ein schöner Strandspaziergang konnte ebenso den unendlichen Blick auf das Meer und den schönen Sonnenauf- bzw. -untergang erfüllen.

• Gut
  • Naja, jeder hat so seinen Geschmack und eigene Vorstellungen vom Essen. Wir waren sehr begeistert und in 9 Tagen wurde sogar 4 x in verschiedenen Variationen Fisch angeboten. Ich bin froh darüber, dass ich mit meinem "Startgewicht" in den Urlaub und wieder zurück kam *siehe vorherige Bewertung eines anderen Urlaubers, der sich hierüber beschwerte. Was heisst "all-in"? Zunehmen und mitnehmen ????

• Alles zu unserer Zufriedenheit. Wir haben nichts negatives zu berichten - nur positives. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird "GROSS" geschrieben.

• Die Lage hat eine 5, 5 verdient *wieder die 100%ige Perfektheit ;-) Für uns war es wichtig nicht im Trubel zu sein, zB wie in Side. Wenn man in der näheren Umgebung einkaufen wollte, musste man nur 10 bis 15 Minuten am Strand entlang laufen und einen kleinen Hügel überwinden. Ansonsten konnte man nach nur 5minütiger Wartezeit mit dem Dolmus in kürzester Zeit die schönsten Einkaufsstrassen erreichen. Zu den Straßenverhältnissen sei gesagt: Es wird sich bemüht die Gegend schön zu gestalten. Andere Länder - andere Sitten - man braucht eben hier ein wenig länger für die Arbeiten zu erledigen "EILE MIT WEILE"..........

• Gut

Da wir ohne Kinder gereist sind, kann ich hier schlecht was dazu berichten. Für Fitness und Wellness ist bestens gesorgt. Das Massageteam ist hervorragend und versteht ihren Job. Das Fitness-Center ist etwas veraltet aber wer mit den Geräten umzugehen weiss, wird nach seinen Belangen vollends zufrieden sein. Die Pools (innen und aussen) sind sehr sauber und gepflegt. Die Animateure sind super freundlich, lustig und geben ihr Bestes. Es ist in der Vorsaison für sie nicht so einfach die Leute zu animieren, zumal auch die Anzahl der interessierten Urlauber für Unternehmungen und an Bewegung eine Rolle spielt und für den Erfolg beiträgt. Wir denken, dass dies in der Hauptsaison sich ganz anders darstellen wird, zumal wenn das Publikum sich um einige Jahre verjüngen wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2008