Bodo (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder

Wenn wir hier einige Bewertungen lesen fragen wir uns wirklich was einige Urlauber sich vorgestellt haben. Vielleicht sind sie der Meinung sie machen Urlaub in Deutschland. Man sollte sich vorher überlegen wo man seinen Urlaub verbringen möchte. Wir können uns in keinster Weise beschweren. Wenn wir ein Problem hatten wurde dies sofort erledigt. Das Personal in diesem Hotel war sehr aufmerksam, die Getränke wurden am Tisch serviert, man brauchte sie sich nicht selber holen. Hier nochmal einmal vielen DANK an alle die die in diesem Hotel arbeiten. Unser besonderer Dank gilt einer Dame mit dem Namen CONNIE, die uns bei einer Übersetzung ins Türkische sehr geholfen hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, im Urlaub hält man sich ja auch nur zum schlafen darin auf. Bad und Toilette waren ausreichend ausgestattet.

• Restaurants gab es 2, das Hauptrestaurant und ein Spezialitätenrestaurant. Die Speisen und Getränke im Hauptrestaurant waren ansprechend und ohne Beanstandung. Es gab einmal in der Woche einen türkischen Abend, sonst war es abwechslungsreich. Die Atmosphäre war sehr ansprechend überall im Hotel. Trinkgelder gab es nur in den dafür aufgestellten Boxen, um keinen zu benachteiligen.

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist super. Beschwerden gab es keine, wir sind schon weit in der Welt gereist, und wussten wo wir unseren Urlaub verbringen.

• Der Strand ist sehr schnell zu erreichen und sehr sauber gehalten. Besonders gut haben uns die Pavillons gefallen, die am Strand standen, Sonne oder Schatten, optimal für einen super Urlaub. Shopping ohne ende, ohne belästig zu werden, einfach Super. Das Hotel liegt zwischen zwei größeren Hotels die man zwar sieht, aber sonst nichts von hört. Vor dem Hotel stehen Busse, und ein paar Meter weiter kann ich in einen Dolmusch steigen. Ausflüge können im Hotel gebucht werden oder auf eigene Faust.

Liegestühle am Strand und Pool waren reichlich vorhanden, das gleiche gilt für den Pool. Für die Duschen am Strand gab es einen abgeschirmten bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015