- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (Paar/24 Jahre) haben diesen Urlaub sehr spontan, eine Woche vor Abflug, im Reisebüro auf anraten der Mitarbeiterin dort, gebucht. Zuhause lasen wir uns Internetbewertungen durch und konnten diese doch teils negativen Kritiken im Urlaub angekommen nicht nachvollziehen. Auf Nachfrage beim Personal (gute Deutsch-/Englisch- Kenntnisse) haben wir erfahren, dass das ganze Personal vor einem Jahr ausgewechselt wurde. Mit dem Hotel, der Lage, dem Personal, der Animation(vorallem für Kinder), dem Essen und der ganzen Atmosphäre waren wir super Zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen. Es war ein ganz toller Badeurlaub mit super leckerem Essen, direkter Strandlage und einem erstklassigen Spabereichs (hierzu ist zu sagen das der Leiter des Spabereiches in München studiert hat und er uns somit wunderbar betreuen konnte, auch die Behandlungen haben unserer Entspannung zugetan. An dieser Stelle nette Grüße an Herrn Seymen ;-)) Am Strand direkt gab es noch eine Beachbar an der man Mittags frisch gegrillten Fisch oder auch Pizza, Lahmacun, Köfte, Salat etc. essen konnte. Und die Getränkeversorgung war dadurch in den Strandstunden möglichst kurzgehalten. Das Abendessen wurde im Hauptrestaurant serviert (auch hier gab es Mittagessen) und variierte. Es gab etwas für jeden Geschmack. Oftmals wurden die Abende unter einem bestimmten Motto geführt und auch das Animationsprogramm angepasst (Grüße an das gute Animationsteam). Das Personal war zu jederzeit super gelaunt, war zu Scherzen aufgelegt und arbeitete sehr gut und Hand in Hand. Alle arbeiteten daran dem Urlauber den Aufenthalt so angenehm wir möglich zu gestalten. Es wurde zu jederzeit geputzt um die Anlage auf trapp zu halten. Dies lief aber alles sehr im Hintergrund ab, sodass man sich nicht dadurch gestört fühlte. Zu den Ausflugsmöglichkeiten können wir nicht allzuviel berichten da wir, aufgrund der Temperaturen und der "kurzen" Urlaubszeit, nur einmal in die nächstgelegene Stadt (Manavgat) auf den Markt gefahren sind, der Transfer (Dolmus) lief reibungslos ab. Alles in Allem ein wirklich gelungener Urlaub mit hohem Erholungsfaktor.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut