Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Joy Bella

Gut

Wunderschöne Hotelanlage in einer angenehmen und überschaubaren Größe. Trotz der Hitze im August war die Gartenanlage schön grün und auch immer sehr sauber... Rund um die Uhr wurde im Hotel geputzt und der Garten verschönert... Alle Bereiche waren immer sehr sauber. Wenn man nett zu den Menschen in der Türkei ist und den Service nicht für selbstverständlich nimmt dann kann man hier einen sehr schönen Urlaub haben. Achtung: im August ist es sehr heiß und man kann schon mal mit Temperaturen um die 45 Grad rechnen.

• Gut
  • Das gebuchte Familienzimmer war sehr groß und sehr sauber. Die Möbel waren zwar nicht mehr die neuesten aber trotzdem okay. Schön war auch das man die Auswahl hatte aus mehreren deutschen TV-Programmen.

• Gut
  • Über das Essen kann ich nur sagen wer hier nichts findet ist selber Schuld. Zu jeder Mahlzeit gab es ausreichend Speisen aus denen man wählen konnte. Allein das Salatbuffet und das Kuchenbuffet waren so groß das man kaum wusste was man nehmen sollte. Die Bars und Restaurants waren immer sehr sauber und das Hauptrestaurant war zum Mittag- und Abendessen auch immer gut klimatisiert.

• Alle Angestellten hatten stets ein Lächeln auf den Lippen und waren immer sehr freundlich zu uns. Mit Deutsch und Englisch haben wir uns wunderbar verständigen können und auch die Kellner waren gerne mal zu einem kurzen Plausch oder zu einem Späßchen bereit. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung und zum Glück auch nicht ganz so früh ;)

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand fand ich super da wir selbst vom 6. Stock in kürzester Zeit am Strand waren. Die Ortschaft selber hat ausreichend Möglichkeiten um Einkaufen zu gehen oder auch mal eine Bar zu besuchen...

• Gut

Alles in Ordnung. Animation wurde nicht genutzt daher kann ich das auch nicht beurteilen. Die Animateure waren aber immer sehr nett und auch nicht aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009