Elke & Lori (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit schöner Hotelanlage

Das Hotel ist eher klein aber super wenn man keine Menschenmengen mag. Unser Zimmer war groß und wir hatten eine gute Aussicht. Das Hotel allgemein ist in die Jahre gekommen aber wird ja über Winter renoviert. Die Sauberkeit fanden wir OK, die Zimmerdamen haben täglich ihre Aufgaben gut erfüllt, saubere Handtücher, Betten gemacht und immer diskret. Die Gästestruktur war mehr Deutsch, einige Russen, Türken, Ungarn, Rumänen und weitere aus dem Ostblock, vom Altersdurchschnitt von 20 bis 60 Jahren, im großen und ganzen super ohne beschwerden. Zu den Leistungen: Wir hatten AI. Frühstück, Mittag- und Abendessen waren gut und reichlich. Getränke und Snacks den ganzen Tag. Zu bemängeln sind nur zwei kleinigkeiten: Cocktails waren sehr exotisch und schnechte Auswahl und das Eis für die Kids gabe es nur um Drei Uhr und ein bis zwei Sorten. Unser Tip fürs Hotel: Hotelgebäude renovieren und modernisieren. Servicepersonal schulen. Musik am Pool sollte nicht so laut sein ausser bei Poolspielen. Unser Tip für Gäste: Das Hamam ist super aber die Massage nicht weiter zu empfehlen. Viel Sonnencream mit nehmen ist dort sehr teuer. Ausflüge nicht im Hotel buchen sondern nebenan bei Talent Reisen. Bazare in der nähe gut aber zu teuer lieber auf den großen in Manavgat gehen mit nem Dolmus ist es billiger als mit Taxi ( Dolmus ca. 5 Euro und Taxi laut hören 15 Euro) Die Bilder bei den Paparazzi auf dem Hotelgelände sind sehr teuer immer gut verhandeln und nichts aufschwätzen lassen. (Sind aber schöne Erinnerungen)

• Die größe von unserem Zimmer war gut und der Balkon auch. Die Ausstattung war eher mager und veraltet. Wir hatten eine Klima, ein TV, zwei Telefone, ein Safe und ne Minibar. Das Zimmer war mit einem großen Bett und zwei Sofas ausgestattet, wo man sagen muss trotz Alter war alles sauber ohne Flecken und die Matratzen waren gut und nicht durchgelegen. Die Klima war OK. Der TV natürlich langsam aber sicher aus der Mode und die Programme sollten aktuallisiert werden. Telefone haben wir nicht benutz das jeder mit nem IPhone in der Tasche und einem guten Wifi im Hotel (kostenlos) ausgestattet war. Zum Safe muss ich sagen ist gut aber die Rezeption sollte beim Checkin gleich die Frage stellen ob ein Safe erwünscht ist oder nicht. Die MIniar wurde täglich gefüllt und war für uns kostenlos aber leider nur Softdrinks.

• Wer ein deutschen Service kennt der ist natürlich zuerst enttäuscht von dem was er in der Türkei sieht. Die schuld liegt nicht bei den Kellnern sondern weiter Oben. Hauptrestaurant: Die Speisen waren gut und eher landestypisch die Auswahl war ausreichen. Bei den Getränken gibt es auch nichts zu bemängeln es gab von Pepsi bis Radler alles. Bloß bei frischen Säften musste man zuzahlen. Bei der Sauberkeit und Hygiene müssen sie auch noch viel lernen, das Geschirr und vorallem die Kaffeetassen waren oft nicht richtig sauber und noch feucht am Büffet. Strandrestaurant: Das Essen hier war eine gute Abwechslung. Bürger, Döner, Pizza und frische Salate.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und Kinderlieb bis auf Mustafa an der Poolbar aber er kann sich bei seinen freundlichen Kollegen Alper bedanken, der war unser Man TOP Danke Alper. Fremdsprachenkenntnisse waren finden wir ausreichen da das Personal in vier Sprachen agieren muss. Die Kinderbetreuung war gut aber unser Sohn fand FIFI nur am Pool toll weil er ihn dort Naß machen konnte. Zum Service am Pool und am Strand muss man sagen die wissen wie man Arbeiten schreibt. Der Poolboy sehr gut, ständig am aufräumen und was ich sehr gut fand er hat auch auf die Kinder geachtet, also sehr guter Service. Das gleich für den Strandboy immer am arbeiten und machen wenn man ne Liege weiter Vorne wollte kamm er gleich und half.

• Gut
  • Die Hotelanlage ist ein Traum. Pool und Palmen wollten wir mit nach Deutschland nehmen passte bloß nicht íns Handgepäck. Zum Strand waren es 200 m und feinster Sand. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, bloß nicht im Hotel buchen da kostet es das Vierfache, lieber bei Talent Reisen um die Ecke buchen. Der Frieseur nebenan ist auch weiter zu empfehlen. Shopping gibt es ca. 1 Km zu Fuß und mit nem Dolmus in Manavgat auf dem großen Bazar, aber die Preise trotz handen zu teuer ( ebay ist billider).

Pool und Strand immer genug Liegestühle und eins A sauber. Die Animation: Ein großes DANKE an das Team von Margarita, die haben uns immer Unterhalten und ein lächeln in Gesicht gezauber. Die Shows waren ganz toll (vorallem Schneewitchen un der Popende Zwerg). Die Poolanimationen waren auch immer der lacher mit Ercan unserem zweiten Bruce Darnell. Die Kinderdisco war auch schön bloß unsere Sohn war nicht so der Fan von.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Elke & Lori