Hotel hat noch eine angenehme Größe, Sauberkeit im Hotel allgemein schon, leider beim essen nicht so sauber, All inklusive, Gäste 70% deutsch Rest russisch aber ruhig wir empfehlen das Hotel trotzdem weiter,in der Hoffnung das die Hotelleitung dies liest und einige Dinge abstellt. Der fleißigste ,beste Mitarbeiter ist der Lifegard am Strand,also so etwas von fleißig ,sauber und ordentlich und nur am Arbeiten ,etwa ohne Pause? Hoffentlich weiß der Chef was für einen Schatz er dort hat.
Alles da ,Fön,Badewanne ,wir hatten ein Familienzimmer ,super groß,2 Balkone,etwas abgewohnt sonst alles ok.
Tischdecken beim 2. Durchgang wirklich eklig,wurden nicht gewechselt,meiner Meinung nach sind die Gastronomie Chef zu nicht viel in der Lage wenn sie dies nicht sehen. Essen viel türkisch gut gewürzt aber fast immer kalt ,da die Speisen ab Nachmittags 17 Uhr für abends 19 Uhr gebraten wurden,schade. Zu wenig Schirme um bei Hitze draußen sitzen zu können. An der Poolbar werden leere Getränkebecher in die Spüle geworfen,auch wieder Krach. Ganz toll stelle ich mir vor wenn man über der lobby Bar schläft ,dort werden nämlich die Metall Tische und Stühle ohne Anheben durch die Gegend gezerrt.
Das ist genau der Punkt der echt zu bemängeln ist,vor allem im Restaurant. Die Kellner sind nicht qualifiziert,das Geschirr wird teilweise so laut in die Wagen geworfen das es nicht mehr entspannend ist dort zu sitzen. Die kellner erwarten wortlos das man ihnen das Geschirr reicht ohne bitte und Danke.Einige Kellner rasen hecktisch durch die Gegend ohne das sie wirklich was schaffen. Wir haben unsere Getränke auch beim Abendessen allein geholt,wobei man an der Theke fest klebte. Zimmerreinigung nicht super aber na ja ,bis auf eklig schmierigem Stopfen(Badewanne)ok. Tresor geht nicht zu öffnen,ja kommt einer also bleiben auf dem Zimmer bei super Hitze ,nach Beschwerde erhielten wir dann Zeitfenster.
Der Weg zum Strand, ebenso vom Strand zur Beachbar,super. Flughafen ca 1 stunde entfernt. In der Nähe befindet sich ein Bazar in dem man geradeaus die Straße vom Hotel weiter geht,ein 2. größerer Bazar indem man hinter dem Süral Garden Hotel einen schmalen Weg bis zum Ende geht (Süral Bazar). Auf dem Weg eine Hundemutti mit Babys ,vielleicht nehmt ihr etwas Fressen mit. Der Weg der links abbiegt geht zu den Dolmuzs nach Kumköy ,Side ,Manavgat 1,75 €. In kumköy gibt es nur noch einen kleinen Bazar an der Hauptstraße,der große ist weg , nur noch Geschäfte.
Viele Angebote von der animation ,wohl auch von guter Qualität und nicht aufdringlich ,ein Nein wurde akzeptiert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sabine |