arthur (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel das viel wert auf guten Service legt.

Gut geführte überschaubare Anlage. Toll für jeden der der es nicht zu groß mag. Wir können diese Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung, werden täglich gereinigt das passt alles. Es sind ein paar optische Mängel vorhanden aber da wir uns nicht ganz perfekten Silikonfugen oder ähnlichem nicht wirklich stören passt auch das.

• Richtig gut!!! Ich möchte nicht alles aber die Auswahl ist do groß das wirklich für jeden etwas dabei sein sollte. Besonders lecker sind die Gözleme die am Strand frisch zubereitet werden. Ich kann nur sagen macht weiter so. Eine Empfehlung von mir die Spargelgläser und Dosen die zur Deko am Buffet stehen sind nicht notwendig. ;-)

• Der Service ist eine Wucht und sucht seinesgleichen. Kinder sind hier mehr als willkommen. Egal ob der Herr von den Strandliegen oder die Verkäufer aus den kleinen Läden jeder ist bemüht und immer freundlich. Etwas geärgert habe ich mich über das Verkaufsgespräch das im Anschluss an die kostenlose Massage im Spa geführt werden musste. Aber auch hier war nach einem klaren Nein zum Massage Abo alles gut und der Herr hat es nicht weiter versucht. Schön war auch das ein Zimmerwechsel problemlos möglich war.

• Die Lage ist gut. Direkt am Strand gelegen. Wer einkaufen möchte muss eine kurze Fahrt mit dem Dolmus auf sich nehmen, die ist aber kein Problem.

Wir haben die Angebote weniger genutzt, doch wer gern etwas Spielt oder Sport macht dem wird hier nicht langweilig. Lobend erwähnen möchte ich das die Animation zwar versucht die Gäste zum mitmachen zu bewegen, dabei jedoch in keinster Weise aufdringlich. Gleiches gilt bei angeboten die nicht im all inklusive Paket enthalten sind, diese werden angeboten jedoch nicht auf Gedeih und Verderb versucht an den Mann zubringen. Kompliment weiter so!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:arthur