Zum ersten Mal im Bella gewesen, 10 Tage, es ist ein schönes Hotel, sehr sauber mit direktem Zugang zum Meer. Wir wollten einfach nur die Sonne genießen, Geburtstag feiern und uns erholen, was wir auch konnten.
Unser Zimmer war toll. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Und vom fünften Stock hatten wir eine tolle Aussicht. Das Zimmer hatte , ein tolles Bett (nicht zu hart ,aber auch nicht zu weich) ,einen Kühlschrank, (gefüllt mit Wasser, Pepsi und Miranda) einen Wasserkocher und Kaffee sowie verschiedene Tee Sorten. Unsere fleißige Reinigungsfee hat uns jeden Tag mit einer neuen Figur (aus Handtüchern) überrascht. Danke nochmal an diese.
Die Auswahl an Speisen ist enorm groß und vielfältig. Natürlich wiederholen sich die Speiseangebote, aber es gibt auch jeden Tag etwas anderes gegrilltes. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und ist man mal ehrlich zu sich selbst; so eine Auswahl hat man nicht jeden Tag zu Hause.
Der Service war toll, jeder Mitarbeiter des Hotels bemüht sich ,damit man sich wohl fühlt. Auf Anregungen wird auch regiert,es klappt nicht immer alles auf Anhieb ,aber meistens beim zweiten Anlauf.
Die Fahrt zum Hotel beträgt üblicherweise ca. 1:00-1,5 std. unsere hat leider länger gedauert,da es auf den Straßen sehr viel Autoverkehr gab. Aber geärgert hat mich am meisten das wir auch noch eine 15 minütige Pause an einer Tankstelle eingelegt haben. Wir sind um 7:00 Uhr von HH abgeflogen und waren nach 15:00 Uhr im Hotel.
Das Animationsteam ist mega. Es hat viel Spaß gebracht bei einigen Aktivitäten mitzumachen. Und danke nochmal für das Ständchen am Pool.☺️ Den Pool finde ich persönlich für die vielen Urlauber etwas zu klein . Den Wellness Bereich können wir auch sehr gut weiterempfehlen ( Grüße gehen an Ali )
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Margaretha Christine |
Hallo Margaretha Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa