Ein tolles Hotel mit einem tollen Service. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen. Die Animateure waren der Wahnsinn und haben sich sehr viel Mühe gegeben. Das Essen war toll und abwechslungsreich.
Die Zimmer waren sauber und gepflegt.
Ein reichhaltiges Mittags- und Abendbuffet. Jeden Abend wurde draußen gegrillt. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Am besten hat uns die Poolbar in der Mitte der Anlage gefallen. Dort konnte man sich bei Musik und guten Cocktails verwöhnen lassen. In der Lobbybar gab es rund um die Uhr Getränke. Etwas störend waren Gäste, die die Katzen fütterten. Das ist überall beschrieben, dass man das nicht machen soll. Erstens bekommen sie Katzenfutter und es ist unangenehm, wenn beim Essen die Katzen anfangen zu betteln.
Die Kellner*innen waren sehr aufmerksam und haben sofort gesehen, wenn man etwas brauchte. Wir waren von der Höflichkeit und Freundlichkeit begeistert. Auch die Reinigungskräfte haben schon von weitem gegrüßt. An der Rezeption sprechen fast alle Deutsch und die Hilfsbereitschaft war super. Am letzten Tag konnten wir gegen Aufpreis einen Late Check Out machen und so in Ruhe duschen und uns auf die Abreise vorbereiten.
Da es direkt einen Taxi und Dolmus Stand ums Eck gab, konnte man relativ einfach andere Ziele erreichen. Mit dem Bus ist es etwa eine Stunde bis nach Antalya. Manavgat konnte man in wenigen Minuten mit der Dolmus erreichen.
Die Animateure waren der Wahnsinn und haben sich so viel Mühe gegeben. Das ganze Team hat super Animation gemacht. Tagsüber gab es Wasser-Airobic, Beachvolleyball usw. Manchmal gab es gegen 16 Uhr Veranstaltungen wie Schaumpartys mit Musik und einem leckeren Buffet. Abends gab es tolle Shows, die wir sehr genossen haben. Themen wie die "Michael Jackson Show", "Mama Mia" usw. wurden mit Tanzeinlagen und einer tollen Bühnenkulisse dargeboten. Begeisterung pur. Der Wellnessbereich versucht auf die Bedürfnisse jedes Einzelnen einzugehen. Man fühlt sich einfach wohl und kann super entspannen. Die Masseure gehen auf Problemzonen ein und geben Tipps für den Alltag.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Steffi |
Hallo Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa