Das Bella ist ein sauberes , kleines ,sehr überschaubares , am direkten Sand Strand gelegenes Hotel. Der Weg zu Einkaufsmöglichkeiten , Apotheken , Geldautomaten beträgt nur wenige 15 bis 20 Minuten . Im Hotel selber gibt es einen Arzt , einen Juwelier, einen Friseur und zwei Textil Läden .
Das Essen ,war sehr lecker und schmeckte uns sehr gut. Es war abwechslungsreich und jeden Abend wurde eine andere Spezialität auf dem Grill gebraten. 👍
Der Service ( im Restaurant und an der Poolbar ) war wie beim ersten Mal auch, mega gut !!! 👍 Fast alle Mitarbeiter im Hotel sind nett und hilfsbereit. Wir hatten ein kleines Problem mit unserer Klimaanlage, dieses wurde umgehend behoben!
Das Animationsteam im Bella ist der Hammer👍👍👍👍👍👍. Vielen lieben Dank nochmal für die tolle Unterhaltung am Morgen und ganz besonders am Abend !!!!👍👍👍. Danke auch dafür, das ihr nochmal die Michael Jackson aufgeführt habt !☺️☺️☺️☺️ Wir hoffen euch alle nächstes Jahr wieder zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Margaretha Christine |
Hallo Margaretha Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa