- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel gebucht,da es im letzten Jahr hieß, dass keine Russen mehr genommen wurden, Leider waren mind. 85% da. Die Kinder hatten Narrenfreiheit , rannten und schrieen herum bis Mitternacht,pinkelten am Strand in den Sand, neben den Esstischen hinter den Stauden... Bei den Nachspeisen wurde zuerst gekostet (mit Fingern) Kinder bedienten sich der Tortendkoration, die Teller wurden angehäuft (am Ende weggeworfen) Ging man später essen erwischte man nur mehr das Dauergebäck. In der ersten Woche war die Obstauswahl sehr dürftig. Das Hotel wurde im Winter kosmetisch renoviert.Der Strandbetreuer ist einfach Spitze. Servce im Restaurant od. Bars Glückssache. Zimmerfrau, Küche gut.4 Sterne sind realistisch.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrte Frau Waltraud! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung auf Holidaycheck abgegeben haben. Wir nehmen İhre Kritikpunkte selbstverstaendlich ernst und werden uns bemühen unsere Serviceleistungen zu verbessern. Das gesamte Bella Resort & SPA Team wünscht İhnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Cornelia Tekin Guest Relation Managerin und das Bella Resort Team