Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir haben wieder gebucht...

Wir waren im Okt. 2013 zum ersten mal da.Da es uns gut gefallen hat haben wir für Mai wieder gebucht. Die Zimmer sind neu renoviert .Die Hotelanlage sehr gepflegt.Was das Essen betrifft kann man voll zufrieden sein. Was uns nicht so gefallen hat ist das zu 85 % Russen da waren. Nichts gegen Russen aber das Verhalten: Teller wurden total vollgepackt und das essen musste dann teilweise weggeschmissen werden. Wir kommen im Okt.2014 wieder ;-)

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist ausreichend. Wünschenswert wäre auch auf den Zimmern WLAN ! Das Bad ausreichende Gr. ( Die Wannen bzw.Fugen könnten erneuert werden)

• Gut
  • Waren mit dem Angebot der Speisen sehr zu frieden..

• Gut
  • Personal sehr freundlich,Zimmer sauber.. Ein Lob an den Kellner Emrat,er hat sich sehr viel Mühe gegeben das wir uns wohlgefühlt haben

• Gut
  • Strand Hotel nah,Flughafen ca. 60 km,Hotel ruhig gelegen...

• Gut

Wir möchten besonders das Animationsteam mit Chef Can, Mini Club Chef Carlos und Sami hervorheben. Ein Lob auch an den Strand Betreuer.. er hält den Strand super in Schuss und ist sehr hilfsbereit…

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin , vielen Dank für İhre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Das gesamte Bella Resort & SPA Team wünscht İhnen alles Gute. Liebe Grüsse Cornelia Tekin Guest Relation Managerin und das Bella Resort Team