Das Hotel ist sehr sauber , die Zimmer werden jeden tag sauber gemacht uns sind auch groß genug für den urlaub . Das essen ist auch sehr lecker und eine große auswal . also für jeden ist da was bei . von klein kind bis zum renten alter hatten alle spass . handy empfang sehr gut .. aber es ist besser wenn man sich für 4 euro im hotel eigenem kios eine telefon karte kauft .. da man ja weiß das das vom handy teuer ist .. wir hatten echt super wetter bis zu 48 grad .. und da kann man es auch aushalten in der wärme da man ja immer ins wasser kann .
größe ist ok .. die möbel auch , klima ist vorhanden .tv balkon terasse minibar safe telefon auch .. die sauberkeit ist da auch gegeben
alles sehr super .. alles gemicht immer verschidenes essen .. sauberkeit auch sehr gut ..
das Personal ist sehr sehr freundlich hatten unser spass mit denen .. sprechen auch verschidene sprachen ansonsten kann man sich mit händen und füßen verständigen wenn mal einer was nicht versteht . zimmerreinigung jeden tag und immer alles sauber .. auch wenn wir keine kinder haben kinderbetreuung ist der warnsin . das was da alles mit den kinder gemachtwirt ist ein traum .. wenn man was hatte und man das gemeldet hat wurde es sofort beseitigt ..
vom floghafen aus bis zum hotel ca 45 min mit dem bus . Einkaufs möglichkeiten 5 min zu fuß und sehr viele Geschäfte für jeden was dabei . strand direkt am hotel .. sogar eine strandbar dranne das man sich auch nicht zu viel bewegen muß .. voll cool
Die Animation für groß und klein war echt der hammer .. hätten gerne das animations personal mit nach hause genommen . die sind sowas von lieb und machen sehr viel und die haben auch immer ein offenes ohr für einen .. das selbe gilt auch für Fatma .. sie ist echt freundlich . hilft einen wo sie kann . kümmert sich echt um alle gäste .. .. das ganze personal egal wer die sind alle super .. und wir werden auch viele von denen vermissen .. aber fliegen ja bald wider nach bella side das war bis jetzt der beste urlaub den wir hatten ..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Sven & Steffi |