Conny (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in netter Umgebung

Nett kleine Pension mit schönen ruhigen Zimmern in wunderschöner Umgebung und genialer Aussicht. Wir haben im Bellavista, Pelekas einen absolut erholsamen Urlaub verbracht. Wir können das Appartementhotel jederzeit weiterempfehlen und haben auch in unserem Bekanntenkreis schon Werbung dafür gemacht.

• Klein aber fein... Unser Zimmer mit Doppelbett (Appartement 1) war nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend und alles vorhanden. Moderne gepflegte Klimaanlage, schönes Bad mit Duschvorhang (gibt es nicht überall in griechischen Hotels). Die Küche ist einfach aber zweckmäßig ausgestattet, der Kühlschrank mit Eisfach funktionierte prima und wenn noch etwas fehlt, kann man jederzeit Sophia fragen.

• Lecker korfiotische Küche, alles von Sophia's Papa gekocht, wirklich zu empfehlen besonders die Saucen. Es soll Gäste gegeben haben, die nur im Bellavista gegessen haben.

• Egal was man braucht Sophia und ihr Team können bestimmt helfen vom Bügeleisen, über Handtücher waschen etc. und das alles immer mit einem netten Lächeln. Der entspannteste Urlaub, den wir je hatten.

• Der schönste Strand der Insel direkt vor der Haustür, jeden Abend einen wunderschönen Sonnenuntergang beim Abendessen, was will man mehr. Wir haben so viele Bilder von dem tollen Sonnenuntergang gemacht, aber einige findet man ja auch hier in der Galerie und ich kann nur bestätigen, so sieht es dort jeden Abend aus. Pelekas biete eine gute Ausgangslage (in der Mitte der Insel) um die ganze Insel zu erkunden. Außerdem ist der Flughafen nur 15 km entfernt, daher ist man wirklich schnell im Hotel, man hört aber auf der Seite der Insel gar nichts von den Flugzeugen.

Es gibt keinen Pool, aber eine nette Bar mit tollen Cocktails und großem TV.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Conny