Da das Hotel erst 5 Wochen geöffnet hatte, kann man nicht wie bei uns erwarten, daß allesb 100% fertig ist. Das Hotel hat eine interessante Architektur ist nicht eine Bettenburg wie man sie sonst kennt. Die Zimmer waren sehr großzügig, so daß sich jeder einmal zurückziehen konnte. Der Zimmerservice war super in Ordnung und wenn man mit Deutsch nicht weiter kam (was eigentlich jeder verstanden hat) war Englisch an der Reihe. Die Rezeption war jederzeit erreichbar und hat immer sehr freundlich und kompetent weitergeholfen. Man muss wissen, daß das Hotel nicht in Deutschland ist und Bulgarien sehr viel aufholt. Die Ausflüge muss man nicht unbedingt gemacht haben. Schöner war unser Ausflug mit dem Taxi in die nächste Stadt.
Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer. Der Service war hervorragend, dafür daß das Personal noch nicht solange im Dienst war. Unser Zimmer war absolut ruhig ausser dam Meeresrauschem, was auch gewünscht war.
Das Hotel hat ein a la Carte Restaurant und ein "SB-Restaurant". Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr phantasievoll aufgebaut. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam. Da auf der Terasse auch immer noch Live Cooking veranstaltet wurde, immer bezogen auf die Deko, war es sehr gut und frisch.
Das Personal war sehr freundlich und immer hiolfsbereit. Unsere Kinder hatten keine Probleme, da immer jemand geholfen hat, wenn wir nicht zur Stelle waren.
Das Hotel liegt wie die Reiseleitung sagte am Ende der Welt, aber da noch nichts verbaut ist und noch alles naturbelassen, war es Erholung pur. Hoffentlich wir nicht der Fehler gemacht und alles zubetoniert.
Das Sportangebot war sehr umfassen, sehr schön war daß niemand aufdringlich genötigt wurde mit zumachen. Der Kinderclub war absolute Spitze, unsere KIDS waren total begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Evi |