Neu erbautes 6-stöckiges Hotel, Architektur wie im Katalog beschrieben. Das Hotel ist familien- und behindertenfeundlich und zeichnet sich auch durch die Freundlichkeit des Personals aus. Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen bewohnt, andere Nationalitäten wären Schweiz, Bulgarien, Rumänien und Russland. Hallenbad, Whirpool und Sauna waren noch nicht fertiggestellt, wird allerdings auch erst im Oktober interessant. Wir buchen ein All In Hotel um uns in der Anlage aufzuhalten, demnach benötige wir keinen Mietwagen und machen auch keine Ausflüge. Beides wurde aber vom Hotel bzw. von der TUI angeboten. Im Katalog steht beschrieben dass das Hotel sehr weit vom Schuß liegt, so ist es auch und das ist auch gut so. Wer Action will muss sich die Katalogbeschreibung richtig durchlesen und ein anderes Hotel buchen.
Zimmer waren hervorragend, groß genug und super sauber. Jeden Tag wurde der Teppichboden gereinigt und das Bad geputzt. Der Handtuchwechsel konnte selbst bestimmt werden. Auf dem Balkon befand sich ein Handtuchständer, so daß man die Handtücher nicht über das Geländer hängen musste, was aber leider trotzdem geschah. Zimmer die zum Pool ausgerichtet sind waren bis ca. 23 Uhr bei offener Türe laut, bei geschlossener Türe sprang die Klimaanlage an und man hatte Stille. Unser Zimmer hatte einen Blick auf das Meer bzw. den Strand und auf die gesamte Anlage. Im Zimmer befand sich ein TV mit mehreren deutschen Programmen und ein Kühlschrank.
Das Personal hat im Gegensatz zu manchen Gästen sehr auf die Sauberkeit geachtet. Die Qualität und Quantität war stets gut, man konnte zwischen allen Fleischsorten wählen. Gemüse, Salate, Nudeln, Reis etc. sowie Nachtisch war immer ausreichend vorhanden und wurde sofort nachgelegt. Kritikpunkte hier: Der Speisesaal war sehr hektisch, was aber ebenfalls eher an den Gästen lag. Die Eistheke war ohne Aufsicht, so daß die Kinder richtig schön "rumsauen" konnten.
So wie man in den Wald hineinruft so schallt es heraus...zu uns war das Personal freundlich aber nicht aufdringlich. Sowohl im Speisesaal, als auch in der Pool- und Lobbybar wurde man zuvorkommend behandelt. Manche konnten gut deutsch und haben sich extrem angestrengt alles so gut wie möglich zu machen.
Das Hotel liegt wie im Katalog beschrieben in purer Natur ohne viel Einkaufsmöglichkeiten. Die Entfernung zum Strand ist optimal, höchstens 100 m von der Anlage entfernt. Der Weg dorthin war allerdings noch nicht fertiggestellt aber begehbar. Die Transferzeit betrug 2 Stunden, dies dauerte aber nur wegen der schlechten Straßen so lange. Der abgeteilte VIP-Strand(nur für Hotelgäste) wäre sauber, wenn die Gäste nicht ihren Müll wie Kippen und Papier etc. liegenlassen würden. Die Algen säubern auf natürliche Art das Wasser, wenn diese allerdings herausgeholt(wurden von Gästen gefordert) und nicht entsorgt werden fängt es an zu stinken...
Das Sport- und Freitzeitangebot war ebenfalls gut. Wurde von uns allerdings nicht in Anspruch genommen, da es ein Faulenz-und Entspannungsurlaub sein sollte und auch wurde. Die Animation der Erwachsenen und Kinder war immer gut, die Kinder sprechen heute noch von den einzigartigen Scubi-Guides. Es gibt im Hotel einen Minimarkt, der ausreicht, wenn man seine Koffer vernünftig gepackt hat, ansonsten gab es essenstechnisch keine Engpässe. Pools waren ausreichend groß und auch Liegen waren genügend vorhanden, allerdings mußte man ab 07.00 Uhr zum Reservieren am Pool sein( solange das Hotel nicht eingreift muss man mitmachen um ein Liege mit Schirm zu bekommen) Kritikpunkt hier: Die Schnelligkeit der Internet-PC lässt sehr zu Wünschen übrig
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Henning |