Wir fanden das Hotel super. Noch ist es in einem fast sehr guten Zustand. Man sollte aber dran bleiben, dass es nicht verlottert. Die Anlage ist sehr übersichtlich. Es ist für jeden etwas dabei. Sogar ist bin Aufzug gefahren, obwohl ich von den Stromausfällen hier gelesen hatte (wir hatten keinen). Wir hatten ein Familienzimmer auf 2 Stockwerke verteilt. Sehr sauber.
Wir hatten ein Zimmer hinaus zum Pool. War zwar bis ca. 23 Uhr etwas lauter, aber danach ruhig.
Das Buffet ist genial. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Für jeden. Und zwar zu jeder Tageszeit. Am besten hat uns gefallen, dass man auf der Terrasse immer etwas besonderes gekocht hat. Und das hat total lecker geschmeckt. Das Salat- und Obstbuffet war auch super. Meiner Cousine hat es das Kuchenbuffet angetan. Die Cocktails in der Lobby bar waren hervorragend, ich rate jedoch von den Eiswürfeln ab. Evtl. Durchfall!
Also das Pesonal geht zum Lachen wirklich in den Keller. Wahrscheinlich ist das die Mentalität der Bulgaren. Vielleicht sollte man als erstes Lächeln! Ich hab´s mal ausprobiert in der Lobbybar... hat nicht funkioniert. Aber Olec, der Supertänzer, lacht immer!
Zum Strand waren es ca. 5 Minuten. Empfehlenswert ist eine Wanderung (am Ende des Strandes die Felsen etwas hoch) entlang der Küste. Ein Traum. Es kommt dann ein weiterer Strand, an dem sich überwiegend FKK-ler befinden. Einfach toll. Man würde bis zur türkischen Grenze laufen können, hat uns ein älterer Herr erzählt. Mit dem Mfietauto seien es vom Hotel zur Grenze ca. 7 km.
Der Pool im Hotel ist toll. Die Liegenreservierung mit Handtücher auffallend. Das Meer ist sehr sauber, der Strand manchmal mehr oder weniger nicht. Übervolle Abfalleimer und Zigarettenkippen. Am Ende des Strandes versteckt hinter den Felsen, ein angehender noch kleiner Müllberg.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Sabine |