Claudia (31-35)
Alleinreisend • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel bei gutem Wetter

Das Hotel selbst ist kompakt gebaut. Die Zimmer sind Wunderschön, allerdings muß man den safe entgegen Katalogangaben mieten ( hier kommt wie so oft die Monopolstellung durch ). Eingeschlossene Leistungen: all incl. Essen und Trinken fast rund um die Uhr. Qualität der Getränke: mangelhaft ( Cola etc. wurde am Automaten mit verdrecktem Leitungswasser gemischt, was sicher der Grund für die vielen kranken Gäste war ), erst nachdem sich Gäste beschwert haben wurden Flaschen benutzt bzw. Wasser aus Wasserflaschen zugesetzt. Der Speisesaal ist bei schlechtem Wetter viel zu klein und seitens des Hotelmanagments wurde nichts unternommen um die Situation zu verbessern, erst nachdem sich mehrere Familien gemeinsam bei der TUI beschwert haben, wurde eine 2. Essenszeit für Familien eingeführt, woraufhin sich die Seniorenclubs wiederum beschwert haben, aber es ist nun mal ein Familienhotel ! Die Gästestruktur war in der ersten Woche gut und wurde dann rapide schlechter, weil die älteren Herrschaften ein Problem mit den vielen Kindern hatten. Das Hotel war zwischenzeitlich überbucht. Das Essen generell lässt sich vielleicht 10 Tage ertragen, allerdings wird es dann einfach langweilig und fade. Aufgrund der massiven Magenbeschwerden ( den meisten Verdienst in diesem Hotel dürfte der Arzt haben ) sollte ich 7 Tage Diät halten, diese hat auch nichts genützt, ich hatte also volle 10 von 14 Tagen Probleme mit dem Essen oder eher mit den Getränken, wobei ich fast nur noch Tee getrunken habe. Für eine fastenkur ist das Hotel optimal geeignet. Auch meinen Sohn hat es erwischt, aber Kinder lassen sich nun mal keine Diät verordnen. Das Hotel war für den Preis den wir bezahlt haben soweit i.O. und würde vielleicht besser abschneiden, würde es nicht bei schlechtem Wetter jeglichen Reiz verlieren. Dann finden nämlich auch kaum Sport Programme statt, da man sich dabei erkälten könnte... Die Massage war toll, allerdings war es während dem schlechten Wetter schwer einen Termin zu bekommen. Handyerreichbarkeit sehr gut bei O2 Für Singel mit Kind trotz der extra angebotenen Wochen nur bedingt empfehlen Wichtig interessant ist die Gestaltung des Kinderfestpreises der zwischen 149,-- und 299,-- EURO lag. Bei gleicher Reisedauer, selbem Abflughafen etc. da kommt man sich von der TUI geneppt vor.

• Bis auf das ich anscheinend nicht alle TV Programme bekommen habe ( hatte nur SRTL, RTL / SAT und VOX ) war das Zimmer Prima.... haben ein größeres Zimmer als gebucht bekommen. Hatten eine Suite und reichlich Platz zu zweit. und gute Sicht auf Meer Pool und Restaurant, Spielplatz Abgesehen von diversen Stromausfällen und dem Dreckwasser, sowie oft Warmwassermangel echt TOP. Neg. Keine Direktwahl zum Zimmer von aussen

• Atmoshäre im Restaurant wenn Terasse nutzbar.... sehr gut wenn nicht nutzbar: s. Oben div. Bars: naja

• Schlecht
  • Shuttle Bus: okay - Transferzeit 2 h Gepäckservice: nicht vorhanden, wieso sollte man auch alleinreisenden Frauen mit großen Koffern helfen ? Arzt: sprechen wir nicht davon, hat wahrscheinlich schon im Kindergarten studiert Kinderbetreuung: gut, allerdings hätten ein oder 2 Scubis mehr dort auch noch genügend Arbeit - gut dand ich das es auch einen männlichen Kinderanimateur gab Rezeption: vergessen wir es... auf das Toilettenpapier warte ich immernoch Zinmmerreinigung : TOP Check in: Okay Managment: Katastrophe, hätte wohl besser Mannequin werden sollen

• Die Lage des Hotels ist EINZIGARTIG... es liegt in einer wunderschönen noch naturbelassenen Gegend jenseits jeglicher Zivilisation. Es gibt auch im Ort weder einen Friseur noch eine Apotheke... noch sonst jemanden der Geschäftstüchtig Sandspielzeug verkaufen möchte. Das ist bei schönem Wetter auch soweit okay, nur bei schlechtem Wetter ( dieses hält sich dort durch die Lage länger als am Sonnenstrand ) hat man regelrecht verloren. Der Strand... war tollund so dreckig fand ich ihn nicht, im Gegenteil die Kinder hatten dank des Treibgutes immer genügend Spielmaterial... Das Wasser im Meer war deutlich wärmer als im Pool oder erst im Hallenbad ( dieses kann man maximal als Tauchbecken nach der Sauna nutzen !!!) und wunderbar klar und auch für Kids prima geeignet Anlage schön komprimiert gebaut: Kinder zu verlieren ist dadurch schwierig

Internetzugang: langsam aber vorhanden Pool: okay wenn er gewärmt wird Kinderpool: zu kalt Hallenbad: vergelichbar mit Schneeschmelze Sauna: klein aber okay Liegestühle : ausreichend , Auflagen wenig und oft nass Animation: okay Kinderclub: gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2004