Janina (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
3tes Mal, letztes Mal

Schlecht

Ich war bereits 2018 und 2019 in diesem Hotel, mir war bewusst was mich erwartet aber mit einer derartigen Verschlechterung habe ich nicht erwartet, zumal das Preis Leistungsverhältnis eher schlecht war. In jeder Kategorie habe ich ausführlich geschildert was für mich ein No Go ist. Einzig und allein haben uns die Lage des Hotels und die dahinter liegende Caribean Bar dazu gebracht dieses Hotel zu buchen.

• Zimmer sind rein zweckmäßig eingerichtet. Bitte hier keinen großen Luxus erwarten. Derzeit bewohnen wir ein Familienzimmer, es liegt zur Straßenseite, besitzt 2 Schlafzimmer wobei das 2te Zimmer komplett ohne Fenster ist. Größe ist mehr als ausreichend dennoch fehlt es an Dingen wie zum Beispiel Wasserkocher, der Föhn der nach 3 Minuten überhitzt und streikt, Balkon Beleuchtung, evtl auch ein Sonnenschutz denn bei Sonnenschein mal kurz auf dem Balkon zu verweilen nicht möglich. Im Badezimmer fällt die Badewannenverkleidung so langsam ab. Da man ja aber meist nur zum Schlafen auf dem Zimmer ist könnte man drüber hinweg sehen. Wer einen leichten Schlaf hat sollte dieses Zimmer meiden, Autohupen bis in die Nacht hinein (2-3 Uhr morgens)

• Schlecht
  • Wir sind echt nicht wählerisch was Essen angeht, nach dem Sprichwort irgendwas findet sich immer. Aber es ist nicht Sinn und Zweck der Sache sichvim Urlaub von Reis/ Kartoffelbrei mit Ketchup zu ernähren. Der orientalische Abend ist klasse, nur mal nebenbei bemerkt. Es gab einen Abend wo Truthahn angeboten worden ist. Die Essenszeiten sind von 19-21.30, da aber um 19 Uhr meist ein reges Gedrängel herrscht entscheiden wir uns öfter um 20/20.30 Uhr zum Essen. Zu dieser Zeit sind die Hauptposten Bsp. Truthahn schon leer und abgeräumt. Bei einer Zimmerkapazit von ca 300, ist ein Restaurant auch deutlich zu wenig, oftmals werden die Leute gebeten vor der Tür zu warten bis ein Tisch frei wird. Snackmäßig ist die Auswahl am Nachmittg sehr mager für Geld kann aber Burger, Pizza etc erworben werden. Das aller schlimmste ist aber das im ganzen Hotel und Restaurant kleine Einweg Plastikbecher ausgeteilt werden. Am Strand/Pool vielleicht noch akzeptabel aber im Restaurant ein No Go. Für diese Anzahl von Sternen gehört es sich einfach nicht.

• Schlecht
  • Service? besitzt dieses Hotel 0, es sei denn man lässt wohl Trinkgeld fließen. Getränke werden sich an Pool,Strand und Restaurant selbstständig besorgt ( was ich nicht schlimm finde, denn laufen schadet nicht da man sich im Urlaub eh weniger bewegt 😉) Der einzige Service den es hier gibt, sind Smoothies und Obstteller gegen Geld zu erwerben, damit laufen die Kellner in den Morgenstunden rum. Des weiteren fängt die Getränkeausgabe erst ab 11 Uhr an. Mit Glück bekommt man Kaffee und Saft aus dem Automaten schonbum 10 Uhr.

• Gut
  • Wer den Trubel mag und sich abends die Zeit in der Stadt vertreiben möchte ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Vor dem Hotel beginnt direkt die Stadt mit zahlreichen Shoppingmöglichkeiten.

Wie üblich rennen die Verkäufer durch die Reihen und versuchen Touren, Massagen, Henna etc zu verkaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2022