Sandra & Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne sind das niemals!

Sehr schlecht

das hotel befindet sich mitten in der stadt( trotzdem sehr ruhig),es ist ein kleines hotel,für familien geeignet ,kleine gemütliche zimmer ( sauberkeit steht nicht an erster stelle hier) ,wir hatten all incklusiv ,was ich allerdings keinem gast empfehlen kann.zum größen teil befinden sich russen und polen in dem hotel.das hotel entspricht keinen 4 sternen ich kann nur von ausflügen abraten ,da die sicherheitsstandarts nicht vorhanden sind! 1 boot mit 40 leuten drauf und dazu nur eine rettungsweste!!!!!diese hotel passt mit preis-leistung überhaupt nicht zusammen! zu teuer !!!!!!!!!!!!

• 2 betten ,klo,dusche,waschbecken,klima,kühlschrank,balkon,tv und telefon vorhanden

• Sehr schlecht
  • mann muß jedes getränk auf einem zettel unterschreiben( dient zur kontrolle der mitarbeiter) .das essen lässt wirklich zu wünschen übrig! man hat das gefühl man ist 14 tage das gleiche ,nur täglich mit ner anderen soßen! ( ich hab 2 wochen nur nudeln und kartoffelbrei gegessen und im urlaub so gar 2 kg abegenommen ),allerdings ist die küche sauber was man von der poolbar nicht behaupten kann!!! die gläser und wischlappen werden in einem wasser gespühlt und der mixer hat noch nie spühlmittel erlebt!!!!wer dort einen vitaminshake trinkt,spielt mit seiner gesundheit!!!!!

• Schlecht
  • das personal ist stets bemüht .....allerdings ist das all incklusiv programm nicht gut ! mann muß jedes getränk auf einem zettel unterschreiben( dient zur kontrolle der mitarbeiter) .das essen lässt wirklich zu wünschen übrig! man hat das gefühl man ist 14 tage das gleiche ,nur täglich mit ner anderen soßen! ( ich hab 2 wochen nur nudeln und kartoffelbrei gegessen),allerdings ist die küche sauberwas man von der poolbar nicht behaupten kann!!! die gläser und wischlappen werden in einem wasser gespühlt und der mixer hat noch nie spühlmittel erlebt!!!!wer dort einen vitaminshake trinkt,spielt mit seiner gesundheit!!!!!die wäsche wird wohl täglich gereingt ,nur von wirklich sauber reden wir besser nicht.

• direkt am strand aber dennoch sehr zentral gelegen

• Sehr schlecht

1x täglich wasserball +1x täglich wassergymnastic ,auf der bühne werden ab und zu shows geboten.die disco hat ne klasse lage ,nur leider ist dort nie was los

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Sandra & Christian