- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Erstmal muß ich den anderen rechtgeben, es ist wirklich eine kleine, gemütliche Anlage. Es ist ein wenig gewöhnungsbedürftig wenn man am Strand mit einem GOOD MORNING STRETCHING, aus den Liegen gerissen wird, aber die Animateure geben sich soviel Mühe, dass man ihnen das schnell wieder verzeiht. Allerdings lohnt es sich in diesem Hotel nicht gerade all inclusive zu wählen. Wir bekamen Stilles Wasser, das bereits abgelaufen war, anderer Getränke in kleinen Pappbechern, während andere Urlauber kleine Flaschen oder vernünftige Gläser bekamen. Getränke bekamen wir auch nur an zwei bestimmten Bars, ansonsten hätten wir dafür bezahlen müssen. Veranstaltungen, wie Folkloreabende mit Essen und Getränken, sollten wir extra bezahlen mit jeweils 10 Euro. Von ruhigen Tagen am Strand konnte man auch nicht unbedingt sprechen, in kurzen Abständen kamen vereinzelte Hotelangestellte um uns zu irgendwelchen Veranstaltungen, Touren oder einem Treffen nach deren Dienstende zu überreden. Dabei wurde ein NEIN meist nie akzeptiert, sondern man mußte begründen, warum man an diesem Abend keine Zeit oder keine Lust habe. Einer ging sogar soweit, das er uns nicht mehr bedienen wollte, so dass ich einmal knapp 40 min auf mein Wasser warten mußte und dieses auch erst dann erhalten habe, als ich mich lautstark beschwert hatte. Daher, Hurghada gerne wieder, aber alleine mit Frauen nicht in diesem Hotel. Viel Spaß im Urlaub, das Meer ist ein Traum! Gruß, Anja und Nina
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut