Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel

Gut

Die Anlage macht einen sehr ordentllichen Eindruck, wunderschön ist die Gartenanlage mit ihren vielfältigen Sitzmöglichkeiten. Die Poolanlage lässt keine Wünsche offen. Liegen und Sonnenschirme gibt es ausreichend. Der hoteleigene Strand ist klein aber ok. Liegen gibt es auch hier ausreichend und gegen einen kleinen Obulus bekommt man auch am späten Vormittag noch welche. Die vielen kleinen Riffs sind ideal für Schnorchelanfänger. Badeschuhe sind auf Grund der vielen Riffs auf jeden Fall angebracht. Schnorchelausflug zum Paradis Island absolut empfehlenswert. Preis-/Leistungsverhältnis war ok.

• Zimmer sind groß und geräumig. Wir hatten Meerblick und konnten jeden Morgen den Sonnaufgang vom Balkon aus bewundern. Reinigung der Zimmer war ok. Täglich Bettwäsche - und Handtuchwechsel. Klimaanlage funktioniert - allerdings etwas laut. Fön ist vorhanden.

• Wir waren mit dem Angebot an Speisen und Getränken zufrieden. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Als mangelhaft müssen wir beim Frühstück die langen Wartezeiten beim "Eierbräter" nennen. Oft bildete sich dort eine sehr lange Schlange. Getränke mußte man sich zu jeder Mahlzeit selbst holen, empfanden wir aber als ok. Beim Abendessen (ab 19.00 Uhr) erwies es sich als günstig erst so gegen 20.00 Uhr zu gehen. Das Restaurant war dann schon teilweise leer und man hatte sehr viel mehr Ruhe als zu Beginn. Erschien man gleich 19.00 Uhr waren Die Kellner teilweise überfordert und es konnte sich keine gemütliche Atmosphäre entwickeln.

• Gut
  • Der Service war im großen und ganzen recht gut. Kleine Mängel wurden schnell beseitigt. Mit Englisch kann man sich verständigen - deutsch eher schlecht. Täglich 2 Flaschen Wasser in der Minibar.

• Direkt im Zentrum an einer belebten Einkaufsstraße. Hat man allerdings das Foyer durchquert, bekommt man von all den Trubel überhaupt nichts mit.

• Schlecht

Das Angebot an Unterhaltung und Sport war nicht sehr umfangreich und wurde von uns nicht genutzt. Für Kinder ist das Angebot gleich Null - außer einem Spielplatz am Strand passiert da nichts. Abendliche Shows wurden angeboten - müssen aber extra bezahlt werden. Fanden wir bei All-In äußerst unangemessen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Ulrike