- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Man konnte erst um 11 Uhr einchecken und ein Zimmer bekommen. Wir waren um 9 Uhr im Hotel und mussten warten bis es 11 Uhr war bis wir ein Zimmer bekommen haben und Getränke und Essen auch Fehlanzeige vor 11 Uhr. Genauso war es mit dem Check-Out. Wir mussten um 12 Uhr auschecken und wurden 12.05 auf dem Zimmer angerufen wann wir das Zimmer verlassen würde und unsere All-Inclusiv Bänder wurden abgeschnitten und ab 12 Uhr saßen wir dann auf dem Trockenen und wir haben keine Getränke mehr bekommen. Das war ärgerlich denn es war sehr heiß und wir wurden erst um 18 Uhr abgeholt. Das war auf keinen Fall eine gute Serviceleistung und bei meinen ganzen Reisen ist mir das bis jetzt nie untergekommen. Die Animation war auch sehr langweilig! Jeden Tag wurde 2 mal am Tag Volleyball gespielt und die Wassergymnastic war eher ein geplansche im Pool. Zu den Abendshow zählten Volleyball spielen und 3 mal in der Woche kam eine Folklore Show ins Hotel wo man allerdings 12 Euro bezahlen musste wenn man sich die Show ansehen wollte. Auch das war eine frechheit denn als All Inclusiv Gast sollte man nicht für eine Show 12 Euro bezahlen, die in jedem anderen Hotel dazu gehört und das umsonst! Das Essen war sehr eintönig und das Hotel ist ziemlich veraltet! Das finde ich schade, denn man kann eindeutig mehr aus diesem Hotel machen! Die direkte Strandlage war toll und wenn man aus dem Hotel rausgegangen ist war man direkt in der alten Stadt von Hurghada.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut