- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel is eher kleiner gehalten aber dennoch sehr familiär was ich jetzt persöhnlich nicht als negativ bewerten kann. Die Hotelanlage war sehr sauber und schön gestaltet mit Palmen und exotischen Sträuchern und Blumen was das Urlaubsfeeling steigerte. Wir hatten eine Woche All In. gebucht was sich jedoch vom schlechten Essen und voralldingen die Auswahl nicht gelohnt hat und man da locker hätte Geldsparen können.Aber dazu später ausführlich nochmal! In den Hotel war es von Nationaliäten sehr bunt gemischt ,aber auch viele Russen die sich mitunter auch wie die Schweine benommen haben,mal auf DEUTSCH gesagt! Zimmer war an sich sauber gehalten,ausser das wir einmal keine Handtücher bekommen haben,wo wir der Reinigungskraft das gemeldet hatten meinte er in 10min und 2 Stunden später hatten wir immer noch keine, somit sind wir denn zur Rezeption gegangen und haben dort nochmal uns über die fehlenden Handtücher aufmerksam gemacht, aber ist dann auch nicht passiert. Ich kann das Hotel eher nicht empflehen, mit unter waren die Leute unfreundlich , haben Gesichter gezogen, Animationsprogramm musste man alles extra zahlen. Sowie was echt schon Dreist war das sie bei jeden Handschlag die Hand aufgemacht haben und Trinkgeld verlangten,auch am Flughafen einmal Koffer kurz angehoben und wollte gleich Trinkgeld haben. Ich weiss das es zwar üblich ist dort Trinkgeld zu geben aber nicht für jede Kleinigkeit. Geht lieber in Shopping Center wo es feste Preise gibt,da is handeln verboten. Im Center kriegt ihr ohne handeln auch für kleine Preise das gewünscht Objekt wo ihr aufn Basar hart handeln müsst dafür,erspart ihr euch das handeln nur ein Beispiel , für eine Luftmatratze wollte der aufn Basar 12 Euro haben was ich aber denn auf 7 Euro runtergehandelt habe. Ich Shopping Center gabs sie als Festpreis gleich für 7 Euro. ;)))
Zimmer war einfach aber sauber gehalten. Safe für 3 $ am Tag . Minibar eher überteuert TIPP : lieber sich von draussen was holen wenn man Hunger auf was Süßes hat oder plötzlichen Durst bekommt.
Es gab dort 2 Resturants eins La Luna da musste man bezahlen und dann gabs noch Sultana wo wir All In. Leute gegessen hatten. Das Essen war so dermaßen schlecht .... Frühstück immer dasselbe tausend verschiedene Brötchensorten die aber alle gleich geschmeckt haben. Es gab ma eine Wurstsorte die dort so rum stand noch nicht mal gekühlt wo sich schon harte Ränder gebildet hatten. Mittagessen gab es jeden Tag dasselbe aber was ich schlimm fand wa das es Mittagessen und das Abendessen waren gleich es gab nix anderes ich fand es einfach furchtbar... so das wir viel draussen essen waren. Wer hätte gedacht das man in Urlaub abnimmt,also wer gerne eine Diätwoche haben möchte is dort genau richtig. Getränke waren ok ,bloss zu kleine Becher so das man da 20zig mal laufen musste und sich was neues holen musste. Und wenn man mal 2 Becher aufeinmal haben wollte hat man dämlich geguckt,was uns nach den 2 Tag auch egal war.
Personal war eher geteilt, einige waren freundlich und andere sind rumgelaufen mit einen Gesicht wie 7 Tage Regenwetter , unfreundlich und auch wenn sie mal den Mund aufgemacht haben hat man sie kaum verstanden weil sie sehr leise gesprochen hatten und man schon genau hin hören musste was grade gesagt wurde. Englisch u. Russisch wurde relativ gut gesprochen, deutsch eher weniger. Fehlende Handtücher, nach Beschwerde hatte man erst am nächsten Tag welche gehabt.
Hotel hatte wirklich ne gute Lage gehabt zu Fuss konnte man die Straßen entlang schlendern was nach einer Zeit echt nervig wurde weil man in jeden Laden reingezerrt wurde oder voll gelabert wurde. Shoppingcenter waren auch da wo man feste Preise hatte und nicht handeln musste,was trotzdem sehr günstig war. Burger King , Mc Donalds , Grieche , Italiener , Chinapfanne waren alles gleich in der Umgebung.
Pool war sauber, alles schön. Liegen waren so LALA eher veraltet und die Auflagen sahen eher siffig aus. Strand war perfekt, mit paar Korallen an der Badestelle aber sehr schön,was mir nicht gefiel das Surftrainig und schorcheln an diesen kleinen Hauseignenstrand so das man aufpassen musste kein Surfbrett im Wasser vorm Schädel zu kriegen oder die Schnorchler.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |