Ich habe mich für das Bella Vista entschieden weil ich einmal direkt nach Hurghada ins Zentrum wollte. Aufgrund der teilweise so negativen Bewertungen hier oder auf anderen Plattformen hatte ich keine so großen Erwartungen. Doch ich wurde eines besseren belehrt! Mein Zimmer (451) war sehr gut und sauber. Das Essen ist gut. Mann findet immer etwas leckeres zum Satt werden. Das Asianrestaurant kann ich ebenfalls empfehlen. Alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Nach dem zweiten Mal anreden wurde ich auch von den Masseuren in Ruhe gelassen. Also auch kein nerviges Verhalten wie schon geschrieben wurde. Das einzige was mich stört ist, das es Getränke an den Bars erst ab 11Uhr gibt. Deswegen würde ich persönlich das Hotel im Hochsommer nicht unbedingt buchen. Seit ein paar Tagen gibt es im Hotel auch eine deutsche Gästebetreuerin (Jana). Zu Ihr kann ich nur sagen... Sehr Nett und hat ein offenes Ohr für den Gast. Sowas finde ich im Urlaub immer sehr schön. Das zeigt das dem Hotel was an seinen Gästen liegt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bella Vista Resort zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare. Das gesamte Bella Vista Team freut sich, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß, Jana Gästebetreuerin