- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren viel unterwegs gewesen. Dieses Hotel ist von der Sauberkeit der Zimmer (und die Groesse als Familienzimmer ist der Wahnsinn), vom Service und vor allem die Animation das beste, was wir in Hurghada gesehen haben. Hier wird Gastfreundlichkeit sehr sehr gross geschrieben. Es ist empfehlenswert etwas englisch zu koennen weil hier nicht alle deutsch sprechen was uns jedoch nicht gestoert hat. Das Essen ist auch sehr gut, manchmal etwas eintoenig jedoch muss man bedenken wir sind hier in Aegyten. Und vor allem muss ich eins los werden. Hurghada ist sicher, in Deutschland ist viel tam tam fuer nichts. wer mal etwas ganz anderes als Mallorca buchen moechte der kann hier voll auf seine Kosten kommen. Viele Ausfluege fuer kleines Geld wo man den ganzen Tag unterwegs ist, man bekommt Essen, und und und. Einzige Mankos... An den Strassen wird man sehr oft angesprochen und hier wird trotz nein immer weiter gefragt was jedoch nicht so schlimm ist, man muss einfach weiter gehen. finde die farbigen auf mallorca aufdringlicher... Und leider zu viele Russen die sich manchmal durch den vielen Wodka im Kopf nicht richtig zu benehmen wissen. Alles in allem... Hier muss man auf jeden Fall einmal hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut