Jenny (36-40)
Alleinreisend • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Echt super Hotel !

Ich bin mit meinem Sohn (15 J ) hier gewesen Super Hotel, sehr sauber, sehr nettes Hilfreiches Personal und das auch OHNE Trinkgeld! Den letzten Tag haben alle Ihr Trinkgeld bekommen, aber eben nicht vorher! Einen kleinen Minuspunkt gibts fürs Essen & Getränke, Frühstück könnte weit aus besser sein!!!!!!!!!!!! Die Getränke sollten nicht so gepanscht sein, habe in 12 Tagen nichtmal einen Schwips gehabt ;-) aber ok. Das Personal versucht allen gerecht zu werden. Ein Dankeschön an das Personal, wir haben uns echt wie zu Hause gefühlt und sehr, sehr schade das die Zeit sooo schnell rum gegangen ist, wir wären am liebsten da geblieben! Noch etwas, Wir finden es zum KOTZEN wie sich die Urlauber zu 98% da benehmen...unterste Schublade und auch das die alle Fressen wie die Schweine, ihren Müll, Zigaretten alles in den Sand am Strand schmeißen.... oder am Pool liegen lassen. Frage...Benehmt Ihr Euch daheim auch so???????????? Wäre ich der Hotelmanager, würde ich mir das von den Urlaubern nicht bieten lassen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Auch viele Einheimische, gerade die Kinder, 0 Benehmen und diese haben die Katzen immer gequält.... absolutes NOGO! Liegenbesatzung..... morgens um 6.00 h geht es los, man ich verstehe das alles nicht und vorallem verstehe ich nicht wie man als Urlauber das Personal behandelt, als sei es der letzte Dreck!!!!!!! Wehe es kommt nicht sofort das Bier ect.... da wird das Personal angemotzt...muss alles nicht sein ! Und ich finde das Personal sollte auch mal den Mund aufmachen dürfen und nicht alles schlucken müssen! Die Urlauber, auch die Deutschen behandeln alle, als seien diese Ihr Eigentum und diese sind da die Oberbosse...echt widerlich und ich schäme mich für meine Landsleute!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Alles war super, großes Zimmer mit seitl. Meerblick und immer Besuch von Katzenmama mit Ihren 2 süüüüßen Babys.

• Gut
  • Frühstück könnte echt besser sein, aber der Rest war super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Alles TOP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Und das auch OHNE Trinkgeld!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Man ist sehr sicher in Hurgada, also wir waren jeden Abend draußen in der Stadt und alles super. Einheimischen sehr Gastfreundlich und auch immer Hilfsbereit! Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut

Animationen waren gut und die haben sich alle echt Mühe gegeben. den Rest haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jenny

Thank you for your kind feed back, and hope to see and serve you again in Bella Vista Resort Hurghada