Alles in allem ist das Hotel ok, wenn man nicht allzu hohe Ansprüche hat. Nochmal würde ich dort allerdings nicht hinfahren.
Der Stil mit den Metallmöbeln hat mir persönlich nicht gefallen, man hat auch gesehen, dass die Einrichtung schon älter und abgewohnt war. Das Bad sollte dringend renoviert werden, da war doch die ein oder andere schimmelige Stelle. Zudem hat es wirklich permanent sehr muffig und nach Abfluss gerochen, das ging gar nicht. Gereinigt wurden die Zimmer immer super, da gibt es nichts zu beanstanden.
Das Angebot war leider sehr eintönig und die Auswahl nicht sehr groß. Ganz schlimm war dies vorallem beim Frühstück wie ich finde. Man hat eigentlich jeden Tag das gleiche gegessen und konnte es bald nicht mehr sehen. Geschmacklich war fast alles aber gut. Kleine Behältnisse für Honig und Marmelade wären noch wünschenswert.
Das Personal war sehr, sehr freundlich und immer bemüht. Was gar nicht geht bei dieser Wärme: Getränke sind am Pool und Strand erst ab 11 Uhr erhältlich und für Wasser mit Kohlensäure müsste man bezahlen. So mussten wir uns zusätzlich noch Getränke kaufen - stilles Wasser vertrage ich im Ausland leider nie - dieses wurde aber jeden Tag im Zimmer aufgefüllt. Für die, die es vertragen 😉
Nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt. Verfügt über 2 hoteleigene, aber sehr schmale Strände. Die Leute die Massagen etc. anbieten sind an dem einen Strand extrem nervig und manche echt aufdringlich. Lieber an den anderen Strand (sleepy zone) wechseln, dort dürfen sie nicht hin.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Emily |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bella Vista zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen in einigen Punkten nicht gerecht werden konnten. Wir würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem gelungenem Urlaub zu überzeugen. Herzlichen Gruß, Jana Gästebetreuerin