Cagri (26-30)
Alleinreisend • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhaftes Hotel genauso Service & Ambiente

Das Hotel ist bereits im Eingangsbereich sehr einladend und was sehr schön ist, ist das alles sehr übersichtlich ist. Ich wurde direkt sehr freundlich empfangen und die Hotelanlage wurde mir ebenfalls einfach und unkompliziert erklärt und gezeigt. Das Zimmer ist sehr komfortabel, großzügig eingerichtet, was für mich sehr wichtig ist, ist das Bett und natürlich das Gesamtbild und das kann ich nur weiterempfehlen selbst zu erleben. Die Sauberkeit war tadellos sowie im Zimmer als auch auf der gesamten Hotelanlage. Das ESSEN wovor mir im Deutschland über Ägypten gewarnt wurde war SUPER lecker und abwechslungsreich, ich wurde sehr positiv überrascht und freue mich auf ein baldiges wiedersehen...:-) Ich hatte täglich traumhaftes Wetter. Die umliegenden Restaurants und vor allem Shisha-Cafés sind nur weiter zu empfehlen. Ich war täglich fast wo anders und es hat mir immer gut geschmeckt, was ich sehr empfehlen kann ist das Restaurant vor dem Hotel direkt am Eingangsbereich.

• Das Zimmer ist sehr größzügig eingrerichtet und sehr angenehm klimatisiert. Das Bett ist super bequem und sorgt für ausgewogenen Schlaf. Der Balkon bietete mir einen traumhaften Ausblick direkt auf den Strand und das Meer:-) Was natürlich am Morgen immer wieder schön anzusehen war. Die Sauberkeit im Zimmer und vor allem im Badezimmer ist tadellos gewesen und taglich hat das Personal mein Zimmer aufgeräumt und gesäubert.

• Das Restaurant war wie bereits erwähnt sehr lecker, abwechslungsreich und vor allem nicht wie in Deutschland von Freunden gesagt wurde nicht ungenießbar oder mit einer Magen-Darm Verstimmung verbunden. Also echt empfehlenswert. Sehr leckere Cocktails und große Auswahl sowohl an Getränken/Cocktails als auch das Buffet. Eine sehr tolles Ambiente und orientalischer Flair.

• Der Service ist sehr vorbildlich, immerzu freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter waren der deutschen oder englichen Sprache mächtig sodass ein Verständigen nie ein Problem war. Das Zimmer wurde täglich aufgeräumt und gesäubert und was mir dabei immer wichtig ist, ist das ich meine persönliche Dinge/ Gegenstände nicht in einem Suchmarathon enden. Ich habe mich durch den Friseur und Spa Bereich sehr verwöhnen lassen, was ich besonders toll fand war die Massage.

• Der Strand ist direkt an das Hotel gebunden und was ich besonders toll finde ist das man unzählige Möglichkeiten am Hoteleigenen Strand hat, wie Sportaktivitäten (z.B.: Beachvolleyball) oder Boottouren zu starten mit Snorchelmöglichkeiten an traumhaften Korallenriffen genauso kann man einfach nur Relaxen und sich die Sonne auf den Bauch scheinen lassen und einen leckeren Cocktail genießen. Man ist innerhalb von 1min zu Fuß in der Stadt mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten und sehr leckeren Restaurants und Cafés und kann sich vom orientalischen Flair beeindrucken lassen.

Die Poolanlage war stets sauber und die Sportmöglichkeiten am Hotelstrand sind auch abwechslungsreich genauso wie die Boottouren die man vor Ort buchen kann und vor allem am eigenen Strand geht die Boottour los. Ich war an vielen Abenden in der Vodka Bar (Hoteldisco) weil ich zum einen die Musik sehr gut fand genauso wie die Getränke, die Preise und das Service Personal war auch sehr zuvorkommend. Ausreichende bequeme Liegen mit Sonnenschirmen und die Möglichkeiten sich nach dem Badegang abzuduschen ist ebenfalls möglich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2011