Thomas (19-25)
Verreist als Freunde • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Elende Nörgler

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann nicht verstehen wie man dieses hotel so schlecht reden kann.. es ist ja schon fast traurig wenn man lesen muss dass sich manche nach 2 tagen in ein andres hotel einquartieren lassen weil angeblich alles schlecht ist. so ein schmarrn, man ist halt in ägypten, und da ists eben nicht wie bei uns in deutschland. wenn das so wäre bräuchte man ja auch nicht hinfliegen. besser mal von der ägyptischen freundlichkeit und leichtigkeit, welche die ägypter an den tag legen, was abgucken, dann macht der urlaub doch gleich viel mehr spass! so und jetzt zum hotel: das hotel ist wirklich super, äußerst schön angelegt, gut der pool könnte vielleicht mal erneuert werden, aber insgesamt ist auch der sehr schön mit netter poolbar. der pool ist übrigens alles andere als dreckig, jeden morgen als wir aufgestanden sind haben wir vom balkon aus den poolboy gesehn, der den pool gründlich gereinigt hat. die zimmer sind auch guter durchschnitt, wir hatten nix zu beanstanden, weder schimmel noch muffige schränke. strand super sauber, netter beach towel man, der einem sogar nach ein paar tagen die wunschliegen freihält und ohne aufforderung beim betreten des strandes die auflagen an die liegen bringt. sehr freundlich waren auch fast alle anderen mitarbeiter, bis auf den oberaufseher des restaurants, der war etwas grießkrämig, aber wir konnten ihm doch hin und wieder mal ein lächeln entlocken ;-) ich denke auch dass das personal so freundlich zu einem ist wie man zu ihnen auch ist. wenn da gäste mit ner alles ist Mist fresse sitzen hätte ich auch keine lust nett zu sein. die angestellten arbeiten übrigens für einen hungerlohn wochen am stück ohne pause, 7 tage woche, das sollte man auch mal bedenken!!!!! unbedingt am strand mal surfen gehen bei ali und hassan, die haben da ne kleine surfschule, super nette leute kann ich nur sagen und sehr intressant sich mit ihnen zu unterhalten um etwas mehr über ägypten zu erfahren, tal der könige ist auch pflicht am besten in der stadt buchen, da ists billiger. hatten nen total lustigen deutschen sprachführer dabei ;-) auf jedenfall auch mal in der baar am strand ein bierchen trinken, hier kann man abends auch von der bar aus feurfische im meer bewundern. ich könnte jetzt noch ewig sachen aufzählen die uns super gefallen haben, aber fliegt da einfach selbst mal hin und überzeugt euch. ach, nochmal was zum hotel, es ist wirklich klein, nicht der typische 2000 mann bunker den man von ägypten gewohnt ist. dann viel spass und genießt die ägyptische leichtigkeit... noch ein kleiner tipp: im hotel giebts nen shisha shop, da kann man super verarbeitete große wasserpfeifen kaufen, wenn man verhandeln kann sehr günstig ;-) und vor allem vorher proberauchen, nen nettes gespräch undn leckeren apfeltee aufm sofa gibts auch noch dazu ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung