Ein gemütliches Familienhotel mitten in der Stadt Hurghada und trotzdem direkt am Meer, etwas abgewohnt, aber trotzdem sauber.
Zimmer sind nun langsam echt abgewohnt, jedoch sauber gehalten.
Das Essen hat sich um mindestens 50 Prozent verbessert, das Angebot hat sich auch vergrößert, z.B. lecker Schwarzbrot und Rindersalami zum Frühstück. Sonnenabzug, weil sämtliche Getränke nur in Papp- oder Dünnplastikbechern gereicht werden.
Im letzten Urlaub hatten wir dem Servicepersonal sehr viel Trinkgeld zu beginn des Urlaubs gegeben, wahrscheinlich zuviel, denn der Service ließ schlagartig nach. Diesmal gabs das Trinkgeld erst kurz vor Ende... und es hat funktioniert 😊 Leider ist uns sehr aufgefallen, dass das Servicepersonal, sobald ein Rollstuhlfahrer in Sicht kam, total beschäftigt waren und niemals, nicht einmal ihre Hilfe angeboten haben. Dafür eine Sonne Abzug.
20 Meter bis zum Strand, 20 Meter in die Stadt, den Sonnenabzug wegen dem ständigen Baulärm im hotel, was hoffentlich bald abgeschlossen ist.
Danke dem Animationsteam, sie waren stets für uns da. Wir haben sehr viel gelacht und getanzt zusammen, tagsüber und abends... Erholung pur. Sogar bei der Wassergymnastik kamen wir kaum aus dem Lachen heraus.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Jutta Christa |