Marina (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Gut

Ein kleines familieräres Hotel, sauber, gemütlich und einfach nett

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Möbel waren io . Balkon wurde jeden Abend von mir genutzt. Das Badezimmer wurde auch richtig sauber gemacht.

• Gut
  • Das Essen schmeckt eben anders, da mit arabischen Gewürzen gekocht wird. Das weiß man eben. Ist lecker und eben nicht die deutsche Küche. Das Buffet war sehr nett gestaltet was leider auch in einer Regelmäßigkeit wieder von anderen Gästen die von Haus aus eine andere Esskultur haben zerstört wurde. Das Personal war aber sehr darauf bedacht alles wieder nett herzurichten, denn das Auge isst ja bekanntlich mit.

• Gut
  • Die Mannschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einige sprechen Deutsch , was sehr angenehm war. Und es ist ja wohl eine Selbstverständlichkeit, wenn man Europa verlässt, ist Enlisch die Weltsprache nicht Deutsch. Obwohl es in diesem Hotel mit der Verständigung auch in Deutsch möglich ist. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt inklusive Bettwäsche und Handtüchern. EinTrinkgeld habe ich gegeben wie ich es auch in Deutschland praktiziere wenn ich mit dem Service zufrieden bin. Bei Beschwerden nimmt sich der General Manager Herr Kadre sofort der Sache an.

• Mitten in der Stadt. es bieten sich Einkaufsmögkichkeiten nette Coffeshops und genügend Möglichkeiten zum stöbern. Im Hotel bekommt man nichts mit von dem Staßenlärm und dem regen Leben. Kurzer Transfer

Es gab einige Leute die Volleyball und Gymnastik mitgemacht haben. Wer Interesse hat wurde angesprochen und der Rest eben nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008