Ibrahim Fathy Gamal (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub im zweiten Zuhause

Erneut verbrachten wir unseren Urlaub im Bella Vista und mittlerweile ist es wie eine zweite Heimat geworden. Besonders erfreuen wir uns an dem sehr zuvorkommenden Service aller Mitarbeiter. Unser Zimmer war sehr gross und immer top gepflegt. Zur Freude unseres Sohnes zierte manchmal ein Schwan, Hund oder Hase sein Bett - danke Emad!! Einmal mieteten wir ein Boot bei "Napoleon" und fuhren zum Schnorcheln raus. Mit kleinen Kindern wäre uns der Tagesausflug zu anstrengend. Auch Freundschaft geschlossen haben wir mit Alex, dem Kamel, und seinem Führer, welcher uns wie viele andere Tag für Tag Spass bereitete. Viele bekannte Gäste trafen wir wieder, welche Jahr für Jahr ins Bella Vista fahren. Beim Essen genossen wir besonders das reichhaltige Salatbüffet. In dieser Zeit verkürzte sich dann auch jeweils die Schlange vor dem Büffet mit den warmen Speisen. Einzig die Animation ist mir zu laut und die Durchsagen durch das Mikrofon sind absolut überflüssig. Einmal wurde ich in der Nacht durch Singen & Grölen geweckt und nach meinem Reklamieren waren die Gäste leise. Es waren übrigens keine Russen!! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Vielen Dank!

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
Vorname:Ibrahim Fathy Gamal