Silke (36-40)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Strand
Für Badeurlaub ok

Das Hotel hat ca. 270 Zimmer und ist sehr gepflegt, schöne Anlage und direkt am Strand. Die Zimmer sind schön groß, alles gefliest und sehr sauber. Wir hatten allinclusiv . Es waren viele unterschiedliche Nationalitäten dort und auch in jeder Altersgruppe. Handyerreichbarkeit ist gut, man sollte allerdings auf telefonieren verzichten, weil 2,99 Euro pro Minute ist teuer. Wobei eine sms ca. 49 Cent kostet. Auf jeden Fall einen Antimückenstecker mitnehmen wenn man nicht total zerstochen werden möchte. Badeschuhe für das Meer sind hilfreich, am kleinen Strandabschnitt , wo auch der Badesteg schwimmt, aber nicht unbedingt nötig. Achja: Masage ist toll, vorallem bei "Mama" und ihrer Kollegin.

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben, schön groß, alles gefliest, Balkon reicht auch für zwei Personen. Minibar vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Safe kostet 3 Dollar am Tag. Ok Schränke sind recht einfach und schon etwas älter, aber soweit ok.

• Das ist mein einziger Minuspunkt.... Leider war nicht wirklich viel Abwechslung bei den Buffets. Und für einen Grillabend am Pool mit frischen Fisch, Scampi`s usw. sollten wir 12 Euro extra bezahlen. Wir haben dann doch lieber im Restaurant gegessen. Am Strand die schöne Bar, war leider auch alles gegen Bargeld, dafür waren die Cocktails dort perfekt. Und wer nur Halbpension gebucht hat, kann dort auch lecker essen.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich, mit englisch kommt man gut durch, manche sprechen auch ein wenig deutsch. Zimmerreinigung war gut, keine Beanstandungen....

• Gut
  • Zum Flughafen haben wir ca. 20 min. gebraucht, was wir als sehr angenehm empfanden. Da das Hotel mitten in der Stadt liegt, hat man natürlich jede Menge Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Das Hotel selbst hatte keine Disco, dafür sind gleich zwei direkt neben dem Hotel, einfach aus dem Hotel raus und rechts gehen. Eintritt ist frei, nur Getränke muß man zahlen. Außerdem sind auf der rechten Seite direkt 5 Geschäfte, wobei ich nur den 1. und den 5. empfehlen kann, da man dort nicht Überfallartig hineingezogen wird, sondern in Ruhe schauen kann. Ansonsten gilt, wenn man nicht angequatscht werden möchte, am besten auf der Strasse laufen. Ein Supermarkt mit festen Preisen, "Cleopatra" ist schräg gegenüber und geht über 5 Etagen....

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde