Das Hotel war sehr rustikal eingerichtet. Es gab eine Duschbadewanne und die Einrichtung war etwas veraltet. Viele Hotelzimmer hatten nur einen sehr kleinen Balkon. Das Hausriff war etwas enttäuschend da es nicht sehr viel zu sehen gab. Im großen und ganzen war es sauber und das Essen war gut. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Die Strandanlage war sauber, aber doch sehr klein und eng. Die umliegenden hotels waren leider nicht sehr schön anzusehen, da es nur Ruinen waren. In der Hotelbucht war reger Verkehr durch Schiffe und Boote.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Anika |
Lieber Anika, vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bella Vista zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Punkten gerecht werden konnten. Das Bella Vista Team würde sich freuen, Sie dennoch bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß, Jana Gästebetreuerin