Normen (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Gepflegtes Hotel in direkter Innenstadtlage

Wir haben unseren Urlaub ohne große Erwartungen begonnen, da der Preis für eine Woche All Inclusive jetzt Anfang des Jahres 2018 mehr als günstig gewesen ist. "Es wäre teurer gewesen zuhause zu bleiben" Dafür hat uns das Hotel sehr positiv überrascht. Die Lage direkt am Strand mit einem traumhaften Blick auf das Meer und die gegenüberliegende Insel ist sehr schön. Auch Abends ist die Anlage und die Bar am Strand schön beleuchtet.

• Gut
  • Die Zimmer sind bereits etwas in die Jahre gekommen, dennoch aber auf neuem Stand gehalten und sauber

• Gut
  • Das Buffet und Angebot von Speisen und Getränken ist ausgewogen und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit

• Durch die direkte Innenstadtlage ist es jederzeit möglich zu Fuß die Geschäfte und Restaurants von Hurghada zu besuchen. Ansonsten findet sich auch immer ein Taxi welches für kleines Geld in die Altstadt fährt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist unglaublich kurz, da das Hotel direkt am Anfang von Hurghada liegt und als erstes angefahren wird.

• Sport

Die Hotelanlage ist im Vergleich zu anderen Hotels nicht sehr groß, bietet aber dennoch, viele Freizeitangebote durch das Animationsteam: Volleyball, Dart, Yoga, Wassergymnastik und weitere Gruppenangebote.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018