Nicole (41-45)
Alleinreisend • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Günstiges Hotel für nicht so hohe Ansprüche

Das Hotel liegt zentral und ist in 4 Gebäuden unterteilt. Im Strandbereich ist die Caribbean Bar intergriert. Für mich der einzige Grund dieses Hotel immer wieder zu buchen!

• Die Zimmer sind standardmäßig ausgestattet. Das Badezimmer ist innenliegend und hat eine Badewanne. Der Fön geht leider schon nach wenigen Minuten aus, leider bevor die Haare trocken sind. Leider fehlte mir etwas die Gründlichkeit bei der Badezimmerreinigung.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie des Hotels ist unterirdisch! Ich war bereits 3 Mal in diesem Hotel und leider verschlechtert sich die Gastro immer mehr. Zum Glück kann man sehr gut und lecker in der Caribbean Bar (im Strandbereich des Hotels integriert) essen und auch trinken. Nur diese Bar ist der Grund für meine immer wieder kehrende Rückkehr in dieses Hotel. Die Gastro im Hotel muss aber DRINGEND nachgebessert werden. Ebenso die Atmosphäre des Speisesaals (liebevoll Mensa genannt). Es ist eher eine Zumutung, sobald das Hotel ausgebucht ist. Leider bringt dann auch die musikalische Untermalung nichts, sondern ich persönlich finde es als störend.

• Nach einem kleinen Vorfall, dass ich ein sauberes Duschhandtuch benötigte und mir der Servicemitarbeiter dieses auf sehr unhöflicher Art verwehrt hat, wurde dieses Problem schnell durch die Rezeption geklärt.

• Gut
  • Das Hotel ist zentral gelegen. Die Fahrtzeit beträgt ca. 10 Minuten vom Flughafen. Das Hotel liegt in der Shearton Street, welche zum shopping mit diversen Geschäften und Lokalitäten einlädt.

Es werden wie üblich Massagen etc. angeboten. Abendprogramm findet auch täglich statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nicole

Dear Nicole, Thank you for sharing your feedback regarding your stay! I am glad that we were able accommodate a room move for you. Also, thank you for comments regarding our restaurant. We are continually trying to improve the variety and quality of food items that we offer. Thank you for staying with us and we hope that you will consider us for your next vacation!