Sue (56-60)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiteempfehlen

das Hotel ist sauber die Zimmer sind sauber aber es könnte mal renoviert werden zum Beispiel ist das Bad sehr veraltet und über Al defekt Fliesen kaput und am dem ecken alles schwarzflecken auch in der Badewanne kann man sich mit rein setzen nicht grade angenehm wenn man das sieht auch der Balkon war alles am absplittern die mini bar war so vereisst und brummt sehr laut das Fernsehen program hatte nur 3 Programme und so gut wie kein Bild man hätte sich das Fernsehen sparen und im im Speisesaal war die Klima Anlage so kalt eingestellt das man immer eine Strickjacke anziehen musste um sich nicht zu erkälten leider auf mehrmaligen Ansprache würde sie nicht kleiner eingestellt schade sonst war es ok was das Essen betrifft hätte ich mich mal gerne über ein paar Meeresfrüchte gefreut leider gab es das nicht

• War ok

• Schlecht
  • Essen ist ok War leider immer das selbe Die Klimaanlage im speisesaal war sehr unangenehm zu kalt eingestellt auch bei Beanstandung leider keine Abhilfe

• Sehr nett und angenehme Mitarbeiter sehr freundlich auch an der Rezeption sehr aufmerksam

• Die Fahrt zum Hotel war kurz nur die Buse die am Flughafem stehen brauchen zu lange so das wir so das wir zu lange warten müssen um endlich ins Hotel gebracht zu werden

Die Poolanlage war sauber und schön das Wasser hätte etwas wärmer sein können Fitness hätte ohne genüg sein können schade

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2018