Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer noch preiswert aber billig war gestern.

Gut

Ich habe zum dritten Mal dieses Haus als Urlaubs- und Reiseziel gewählt weil es meinen Ansprüchen voll und ganz genügt. Es liegt zentral in Hurghada hat einen eigenen privaten Strand am roten Meer.

• Restaurant & Bars
  • Am hauseigenen Pool befindet sich gleich eine Bar. Ich empfehle ein All inclusive Paket zu buchen. Die Getränkeauswahl ist aus meiner Sicht vollkommen ausreichend.

• Lage & Umgebung
  • Der Bus vom Flughafen braucht ca 10 Minuten bis zum Hotel. Es gibt hier verschiedene Reiseveranstalter die Ausflugstouren anbieten, bei denen der Transfer vom und zum Hotel im klimatisierten Kleinbus obligatorisch ist. Eine Tauchschule ist in der Hotelanlage integriert. Schnorcheln und tauchen kann man schon am hoteleigenen Strand. Die Tier-und Korallenvielfalt ist schon erstaunlich.

Ein Animationsteam sorgt für Bewegung. Ansonsten kann man Tischtennis oder Billard spielen. Aber die meiste Zeit verbringt man doch im Wasser oder auf der Sonnenliege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018