- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel im Allgemeinen war ok. Zimmer waren ok und relativ groß. Wir hatten einen großen Balkon zum Garten hin. Wenn man günstig und gut einkaufen möchte dann geht am besten ins Kaufhaus cleopatra. das ist schräg gegenüber vom Hotel. Dort wird man nicht von aufdringlichen Verkäufern genervt.
Zimmer waren geräumig und relativ sauber. Die Austattung der Zimmer war gut. Die Klimaanlage verrichtete Ihren Dienst. Bad war groß, wenn auch nicht immer sehr sauber.
Das Essen im Bella Vista war eintönig und für unseren Geschmack eine katastrophe. Aber das ist auch immer Geschmackssache. Ich weiss auch nicht ob unser 2 Wochen Durchfall am Essen lag. Die Getränke schmeckten teilweise nicht wirklich nachdem was es sein sollte.
Jetzt beginnt die Katastrophe. Die Freundlichkeit war bis auf wenigen Ausnahmen nicht sehr gut. Die Zimmer wurden aufs nötigste gereinigt. Regelmäßig wurden Veranstaltungen durchgeführt die man bezahlen musste wenn man es mitmachen wollte. Hatte man das Geld nicht als All inclusive Gast, dann wurde einfach ein Zelt errichtet wo man nicht zusehen konnte und man auch weggejagt wurde falls man doch zu nah kam. Der Hammer war das wir 12 Uhr auschecken mussten, aber wir erst um 19 uhr vom Hotel abgeholt wurden. Man bekam ab 12 Uhr nichts mehr zu trinken. Und das bei 40 Grad. Wir haben erlebt das einem kleinen Jungen der auch ausgecheckt hatte und der sich einen Pfannkuchen holen wollte, diesem verweigert wurde. Ein Gast mit noch all inclusive Band wollte dann dem Jungen diesem Pfankuchen holen, und sie bekam promt die Rechnung vorgelegt. Ich weiss nicht ob es hier reinpasst. Aber wir haben erlebt das ein Mitarbeiter vom Hotel eine wenige Wochen alte Katze am schwanz aus der Hecke zog und mit seinem Fuß der Katze auf dem Bauch trat. Die Kleine Katze schrie ganz fürchterlich laut. Als meine Frau es fotografieren wollte wurde dieser Tierquäler sofort von einem anderen Mitarbeiter gewarnt. Man sollte bedenken das sich auch viele Kinder in diesem Hotel aufgehalten haben und es auch sehen könnten. Aber das war diesem unmenschen egal.
Das Hotel liegt nur wenige Autominuten vom Flughafen entfernt. Ausserhalb des Hotels gab es genügend Möglichkeiten um zu shoppen.
Die animation war im großen und ganzen ok. Es gab nur 3 Animateure, die sich aber große Mühe gaben. Aber abwechslung war gleich null. Einmal pro woche musste sogar für die Animation bezahlt werden, was wir persönlich für ein Unding halten. Der Strand war gut, genauso wie die Wasserqualität. Der Zustand der Liegen war megaschlecht. Sehr viele Liegen waren defekt und sahen nicht sehr appetitlich aus. Die Katzen in der Anlage haben in den Sand geschissen und es wurde nicht beseitigt. Einfache freizeitangeboten wie Tischtennis mussten bezahlt werden, was wir noch nie erlebt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Jens |