Melina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche
Komme wieder !

Ich habe eine Woche im Bella Vista Resort in Hurghada verbracht und möchte meine Eindrücke teilen. Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Sheraton Road, also mitten im Herzen von Hurghada. Dadurch hat man viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Der hoteleigene Strand ist klein, aber sauber und bietet einen schönen Blick auf das Rote Meer.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders positiv aufgefallen ist mir das Animationsteam, das täglich für gute Stimmung gesorgt hat. Auch die Zimmer waren ordentlich, gut klimatisiert und wurden regelmäßig gereinigt. Von meinem Balkon aus hatte ich sogar einen Teilblick aufs Meer, was sehr angenehm war.

• Insgesamt bietet das Bella Vista Resort ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Reisende, die keine zu hohen Ansprüche stellen und einfach Sonne, Meer und zentrale Lage genießen möchten. Ich würde das Hotel besonders für Paare oder Freundesgruppen empfehlen, die einen unkomplizierten Badeurlaub suchen.

Das Animationsteam sorgt im Bella Vista Resort täglich für Spaß, Abwechslung und gute Laune. Die Animateure sind freundlich, offen und bemühen sich, alle Gäste – egal ob jung oder alt – in das Programm einzubeziehen. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten am Pool oder Strand angeboten, wie z. B.: • Aqua Gymnastik • Beachvolleyball • Darts und Boccia • Tanzkurse oder kleine Spiele Am Abend organisiert das Team meist Shows und Unterhaltung auf der Bühne, darunter Tanzabende, Comedy, Musik oder Wettbewerbe. Viele Gäste loben die Animateure für ihre Herzlichkeit und Energie – sie schaffen es, eine familiäre Atmosphäre zu erzeugen, ohne aufdringlich zu sein. Besonders positiv fällt auf, dass das Animationsteam mehrsprachig ist (u. a. Englisch, Arabisch, Russisch und teilweise Deutsch) und sich wirklich Mühe gibt, mit allen Gästen zu kommunizieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise