Für unseren ersten urlaub leider eine absolute fehlbuchung... Als wir ankamen der erste schreck- Der pool eine komplette baustelle! Es war laut und staubig und da die anlage um den pool herum gebaut war sah man eigentlich nur baustelle. Den strand konnte man nicht erkennen, geschweige sich dort aufhalten. Das erste zimmer war horror- kalter, starker Zigaretten geruch... Das zweite zimmer hat zwar besser gerochen aber sauber wars absolut nicht. Kaputte fliesen, ungeputzte Toilette und alles verkalkt. Als wir uns dann an strand begehen wollte kam man nicht weit- man wurde penetrant von anbietern von ausflügen, photoshootings usw. bequatscht. Es gab kein entkommen. Zu guter Letzt überall nur (laute) russen, die alles belagert haben. Das essen war auch nicht der hit, was uns den rest gab. Schließlich kommen wir beide aus Gastronomie und Hotellerie und haben sowas niemals erwartet. Nach einer dicken beschwerde am nächsten tag konnten wir unser hotel zum glück wechseln und unser Urlaub doch noch genießen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Anna |