Das Hotel ist sehr schön,da es nicht zu groß ist und man alles gut erreichen kann. Egal was ist man bekommt Hilfe. Was für die Kinder schön wäre eine kleine Rutsche am Pool.
Zimmer sind sauber. Nur die Matratzen sehr hart und man muss den safe bezahlen was schade ist. Er kostet 3$ am Tag. In anderen Hotels ist er frei. Wir hatten eine tolle Aussicht.
Das Essen ist gut war aber auch schon besser. Aber es gibt für jeden genug.
Über den Service kann ich mich ne beklagen der war super. Auch Mr Hamdy von der Rezeption hat uns vom ersten Tag an geholfen hat beim tollen Zimmer angefangen egal was war er hat versucht das alles gut läuft. Mohmed und kahlet sind immer freundlich und machen gute morjto. Selbst Dr Mohmed habe ich kennen gelernt. Er ist ein guter Arzt und hat mir geholfen bei meinen Schmerzen hoffe er bleibt in dem Hotel. Kann ihn weiter empfehlen.
Das Hotel liegt direkt in der Stadt und man erreicht alles zu fuss. Am Strand vom Hotel gibt es die Caribbean bar wo man lecker Cocktail trinken kann.
Animation gib ihr bestes. Da der Strand sehr klein ist wird es manchmal alles zu viel und etwas gefährlich. Da bodcha und Volleyball nicht weit weg von den liegen ist.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Jule |