das hotel ist wie im katalog beschrieben.. die zimmer, besonders das bad (208) etwas abgewohnt.. aber wie wir nun mal sind, wurde eh das klo von uns jeden tag mit des. spray abgesprüht ;) wir hatten einen flachbildschirm mit 3 deutschen programmen.. in der minibar haben AI bucher jeden tag 2 flaschen wasser bekommen. die hotelanlage ist recht klein, aber da verliert man keinen aus den augen!! preis leistung für uns OK.. 620,- für 1 pers./2 wochen AI eplus und d2 voll erreichbar sogar auf den booten! august.. im schatten 43,5 °C in der sonne über 50°C..abends nicht unter 34°C durchfall antinal für 5 L.E.(0,70 €) - sonnenbrand ( allergie) calamyl für 2,95 L.E. (0,40 €) mehr braucht man nicht, die beiden sachen helfen! nicht die apotheke am kreisverkehr (betrüger).. sondern aus dem hotel links und sofort auf der gegenüberliegenden strassenseite den "sandweg" rein, am ende ist die apotheke. schnorcheln mit hasan... die 20 € sollte jeder haben, ist direkt am bella vista strand!... und bestellt ihm schöne grüße von sandra!
großes zimmer mit 2 großen betten. klimanlage, fernsehen, safe, telefon, balkon, minibar. wie gesagt... bad... na ja.... hängt nicht das schild: bitte nicht stören raus, es wird eh nicht beachtet!
lobby.. sehr heruntergekühlte nichtraucherhalle mit eiskalten getränken! wenn der inhaber (sehr nett!) selbst da war sogar mit eiswürfel und im richtigen glas! VORWEG!!!!! ich bin die, die sich NIE angestellt hat! schöne grüße an alle die sich über mich beschwert haben!!! ;-) ich war im urlaub und nicht in der cafeteria speisesaaaaaaal.. recht gross , viel auswahl jedentag.. wehselnde zubereitungen von verschiedenen gerichten! ich fand die salate aber am besten,bin eh nicht so ein fleisch fan. tische werden SOFORT abgeräumt, auch wenn man noch das letzte stück kaut! :) strandbar.. viel in plastikbecher aber ok wenn man alles doppelt bestellt hat.
tja der service.... mann und frau holt sich halt alles selber.. eingeschenkt wird vom personal aber service ist das nicht wirklich, fand ich nicht schlimm da ich sonst mich ja gar nicht bewegt hätte. - danke kati !!! bettina, damian,frank und luisa..für eure, für mich, gelaufenen kilometer - unser zimmer war stets sauber und 2 wasserflaschen hatten wir auch jeden tag! freundlichkeit.. hmmm... kam immer darauf an WAS man wollte ;) da ich eine frau bin,mußte ich halt auch mal ein böses gesicht machen.
mitten an einer hauptstrasse, was aber im hotel gar nicht zu bemerken ist! zentral an guten cafe´s und einen guten supermarkt mit festpreisen (direkt gegenüber). zum flughafen 10min. ohne fluglärm
das beste sind die bootsfahrten mit hasan oder banana.. die beiden sprehen sehr gut deutsch und mit denen kann mann und frau auch mal paar abende feiern gehen!... schnorcheln mit hasan ist spitze! (Ne KATI) UNSER MOTTO.... HAND IN HAND... er nahm uns an die hand und zeigte uns wie groß eine muräne werden kann wenn sie mal herusgelockt wird, ohne in gefahr zu geraten.. großes lob von mir an hasan! (die muräne im wasser) im pool wollte ich nicht, war nicht so mein ding.. internet ist verfügbar..hatte aber 2 wochen onlinepause! animation... hmmm... ich kenne halt bessere aber auch schlechtere! für jüngere ganz lustig aber ich mochte sie nicht... strand... wie auf malle! liege an liege! schirm an schirm! kuscheln inklusieve :) sehr eng aber man hat ALLE im blick! wir.. GRUPPE KORALLE.. hatten immer die gleichen liegen, WEIL frühaufsteher.. sonst bekommt man nur 5 reihe ohne wind und ohne schirm! also wie immer.. jeder beschwert sich über das handtuch parken aber jeder macht es!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Sandra |